Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel! Wir kommen bestimmt wieder

Sehr kurzer Tranfer vom flughafen , max 10 min . Tolle Anlage super Poollandschaft , zimmer etwas klein aber alle male sauber und gut , das personal war sehr nett und hilfsbereit ! Richtig super die liegen am Strand sowie auch am Pool das war schon Extraklasse. das essen ist sehr vielfältig tolle Salate viel fleisch und fisch auswahl so das man immer etwas neues findet ! Getränke waren tagsüber ok komisch war nur das am Pool das Bier auch nach 1 std immernoch ne schaumkrone hatte :) , dafür abends zur show /livemusik waren sie um einiges besser ! Zu sagen wäre noch , das leider ausserhalb der Hotelanlage die Griechenlandkrise zu spüren ist den fast jedes 3-4 Gebäude ist nur halb fertig gebaut worden , aber da kann das hotel nix für und sie geben sich so sehr mühe das man die Anlage eigentlich nicht verlassen muss !!! Fazit : wirklich tolle Hotelanlage die wenig bis nix vermissen lässt , wir kommen bestimmt wieder !!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mirko

Lieber Gast, viel Dank über Ihre sehr freundliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen der sehr kurzer Tranfer, die tolle Anlage, unser,super Poollandschaft, das gutes und sauberes Zimmer, das sehr nett und hilfsbereit Personal, die super Liegen im Strand und Pool, das sehr vielfältig Essen ins besonders die tolle Salate, die viele auswahl im fleisch und fisch , die Getränke und das Abendprogramm gefalle hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage