Ist nur Schein. Service = Null, vor allem Reception. Man muss zum Teil 5x anrufen bis jemand sich meldet. Gut Glück im Notfall. Sauberkeit = eher mangelhaft. Essen schlecht! NULL Privatsphäre auf Balkon/Sitzplatz. Echt kein 5* Hotel! Bei weitem nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Mitsis Rinela nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bedauern aufrichtig etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel widerfahren sein könnten. Wir möchten, dass sich unsere Gäste das Vergnügen und den Komfort fühlen, mit einer griechischen Atmosphäre von Wärme und Großzügigkeit behandelt und willkommen geheißen zu werden. Sauberkeit und Hygiene haben für uns oberste Priorität. Unsere makellosen privaten und öffentlichen Bereiche sind unseren Gästen bekannt und werden durch die Bewertungsplattformen hervorgehoben. Darüber hinaus möchten wir Sie höflich darüber informieren, dass wir jede Saison unser All-Inclusive-Angebot und die Hotelausstattung verbessern, um den experientiellen Bedürfnissen des internationalen Reisenden gerecht zu werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare in unserem ständigen Bemühen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, sehr geschätzt werden, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Eindruck zu korrigieren und Ihnen angenehme Erinnerungen und nur positive Urlaubserlebnisse zu bieten. Sie sind jederzeit ein willkommener Gast in unserem Hotel, und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team