Chris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
jetzt als Anerkennung im FriendsClub bei Mitsis

Top-Hotel, waren schon das zweite mal dort,freundliches Personal,tolle Lage direkt am Strand,kurzer Transfer,großer Pool,tolles Essen,schon viel renoviert (Liegen,Sonnenschirme u.a.),wir kommen gerne wieder !!!

• hatten ein top Zimmer im Haupthaus

• wo gibt es sonst Waffeln und Crepes von 10-24 Uhr bei AI ? Hatten wir sonst noch nie. Am Hotel-Strand gibt es Melonen und auch einen Grill und Pizza-Stand. Getränkequalität sehr gut bei AI-Angebot.

• sehr freundlich, besonders in Taverne und Managment und PizzaStand am Strand (Maria), aber auch die anderen Angestellten sehr freundlich ! Danke

• toller Strand und Wasser

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Chris

Lieber Chris, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen der toller Strand und Wasser, die Lage direkt am Strand, der kurzer Transfer,großer Pool,der der top Zimmer, unser, sehr freundlches Personal insbesonderes der Managment in der Taverne , Maria in Pizzastand und die Angestellten, das tolles Essen ins besonderes die Melonen , der Grill und der Pizzastand,die sehr gute Getränkequalität, die Sports und Entertainment, die neue renovierung am Liegen,Sonnenschirme u.a. sehr gefallen hat!Wir freuen uns dass ,Sie sehr zufrieden sind! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage