Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, super Personal, sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle haben Deutsch gesprochen. Mit meinem mangelhaften Englisch kamen alle klar.
Angenehme Matratzen. Kühlschrank wurde aufgefüllt.
Auswahl am Büffet reichlich und frisch. Taverne der absolute Schlager, Chinesisches Restaurant angenehm und gut.
Wünsche und Beschwerden wurden sofort erledigt. Fragen kompetent beantwortet. Spa war hervorragend
Fahrt mit Zubringer ca. 15 min.
Wir wollten nur Urlaub in der Anlage und haben die zahlreichen Freizeitangebote nicht wahrgenommen. Es sollte nur reine Erholung werden und dies war es auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang Noske |
Lieber Wolfgang, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Angenehme Matratzen im den schöne Zimmer, das Mini Bar, unserem Hilfsbereites,freundliches und aufmerksam Service, das hervorragend Spa, das reichliches auswahl unn frisches Büffet, unser, Taverne, das angenehm und gutes Chinesisches Restaurant, unserem,Sport und Unterhaltung gefallen hat.Wir freuen uns dass ,Sie sehr zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Natürlich, wir hoffen,Sie bald wieder im unser Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER