Aufgrund unserer guten Erfahrungen mit diesem Hotel im Jahr 2000 mit nur 1 Kind reservierten wir bereits im Juli 2009 für Mai 2010 eines der wenigen Familien-Zimmer. Unser Familienzimmer bot für 2 Erw., 13 und 8 J. und 7 Mte alte Kinder ausreichend Platz, denn wir hielten uns überwiegend an Pool bzw. Strand auf. Auch die Zahl der zur Verfügung stehenden Schränke war in Ordnung. Was wir nicht wussten: all inclusive ist nicht gleich all inclusive. Wir hatten die VIP-Variante mit kostenlosen Strandtüchern, Bademänteln, der Möglichkeit jeden Morgen das Frühstück und von 10 - 24 h Drinks auf dem Zimmer serviert zu bekommen, kostenlose Mini-Bar-Getränke -diese wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Seit 2000 wurde das Hotel mehrmals erweitert. Inzwischen verfügt es über 440 Zimmer, von denen 330 renoviert sind. Es gibt einen großen Hauptpool -an dem vormittags und nachmittags neben der Bar die Snacks geholt werden können- , einen Kinderpool mit Bar, vor den großen Wohneinheiten rechts und links von der Lobby noch jeweils einen Pool (die Bewohner der Erdgeschosszimmer können von der Terrasse in den Pool springen). Unterhalb des Kinderpools sind die zwei Rutschen. Am Hauptpool gibt es noch ein kleines Baby-Becken. Alles war sehr sauber. Morgens ging extra ein Gärtner durch die Anlage, der die verwelkten Blüten von den Pflanzen zupfte. Die Wege wurden täglich gekehrt und mit Wasser abgespritzt. Das Zimmer täglich gekehrt, das Bad gereinigt. Die Handtücher waren jeden Tag frisch. Wenn z. B. ein Gast etwas vor den Theken verloren oder verschüttet hatte, war sofort einer der Restaurant-Chefs da, der dies wegwischen ließ. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend - in der gesamten Anlage! Schön war, dass man nicht nur im Hauptrestaurant zu Mittag oder Abend essen konnte, sondern man hatte die Möglichkeit, sich für das chinesische Restaurant oder die Taverne einzutragen. Die Pizza in der Taverne kam bei unseren Kindern super an. Auch das chinesische Essen ist super lecker. Die Animateure quatschen zumeist die Gäste am Hauptpool an. Wenn man nicht mag, drängen sie sich aber auch nicht auf. Der Strand ist auch sehr schön. Es geht flach ins Meer, das Waaser ist total klar und sauber. Die Schirme und Liegen sind kostenlos. Da "die Deutschen" billigere Länder bevorzugen, war der Löwenanteil der Gäste russischer Abstammung. Meine Einschätzung: 60% Russen, 20% Franzosen, 10 % Engländer, 5% Italiener, 5% Deutsche. Es waren einige Familien mit Kleinkindern da, aber auch nur Ehepaare jeden Alters. Jeden Abend war Kinder-Disco, anschließend gab es ein Showprogramm für Erwachsene. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles super in Schuss. Die vielen Leute haben sich gut verteilt, die Menge hat nie wirklich gestört. Einige haben zwar schon morgens Wodka getrunken, doch echte Betrunkene waren nie zu sehen (Russen sollen da ja hart sein ;) )
Familienzimmer für 4Pers. und 1 Baby o.k. Doppelbett, 2 Einzelbetten hinter Trennwand mit Glastür Mini-Bar, Terrasse, Klima, Safe gg. Gebühr Marmor-Bad neu und gepflegt
3 Restsaurants Eine Vielzahl ausländischer und einheimischer Speisen und Getränke
Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Leider - aufgrund fehlender Belegung durch deutsche Gäste - wenig Deutschkenntnisse. Saubere Zimmer Wäscherei kann genutzt werden. Babysitter wird angeboten, MINI-Club vorhanden Wir mussten uns nicht beschweren
hoteleigener Strand 300m entfernt ein neuer SPAR 10 min zum Flughafen lange Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Mini-Club - Kinderanimation Kinderdisco Internetzugang gegen Gebühr Schirme und Liegen an Poolen und am Strand kostenlos - Anzahl ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Andrea |