Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
In jedem Fall Weiterempfehlung

Sehr schöne Anlage,am Strand und auf der Terrasse alles neue sehr bequeme Loungemöbel, neue Sonnenschirme und Liegen. Auch die Sitzsäcke und Liegen am Strand sind top. Was uns nicht gefallen hat war die Lage der Bungalows mit eigenem Pool, teilweise zur Strassenseite hin.

• Wir hatten zu zweit ein sehr grosses schönes Vierbettzimmer mit seitlichen Meerblick. Allerdings war darunter die Abfallentsorgung vom Hotel und dadurch auch laut. Was uns gestört hat war die viel zu kleine Duschwand im Bad und dadurch immer ein nasser Boden.

• Gut
  • Dadurch das dass Restaurant direkt am Meer liegt hatte man natürlich einen sehr schönen Ausblick. Das Essen war gut und das Ambiente sehr schön.

• Sehr gut, überhaupt sehr nettes Personal und immer gut drauf.

• Gut
  • Sehr kurzer Bustransfer allerding der Ort selber hat nicht viel zu bieten.

• Sehr schlecht

Haben wir kein Gebrauch davon gemacht, das Zumba von Sandra am Strand sah aber gut aus.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns,dass es Ihnen unser sehr grosses schönes Vierbettzimmer mit seitlichen Meerblick, sehr gutes Service, das sehr nettes Personal, das Restaurant direkt am Meer mit den sehr schönen Ausblick, das gutes Essen, das sehr schönes Ambiente, das Zumba am Strand, die sehr schöne Anlage, die neue sehr bequeme Loungemöbel am Strand und auf der Terrasse, die neue Sonnenschirme und die Liegen, die Sitzsäcke und die Liegen am Strand gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen!! Ihre meinung ist uns wichtig!! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage