Für uns war es das zweite Mal Rinela und wir waren nach wie vor zufrieden mit unserem Aufenthalt. Schöne Zeit genossen. :)
Ich ziehe eine Sonne ab aus folgendem Grund: Zweiter Hotelbesuch gleiche Zimmerart wie letztes Jahr - Familienzimmer mit abgetrennten Schlafbereichen und Terasse. Leider sind die Zimmer immernoch sehr abgewohnt u.a. sind die Türgriffe von der Terassentür etwas locker was ich jetzt aber nicht als erheblichen Mangel feststellen würde. Man merkt dennoch, dass die Zimmer eine Renovierung nötig haben und ich hoffe das diese Zustande kommt denn die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön, da soll es doch an den Zimmern nicht scheitern oder? Die Sauberkeit war immer Top und die Zimmermädchen verständnisvoll und ebenso wie das restliche Personal sehr freundlich.
Beim Frühstück Mittag und Abendessen ist für jedermann was dabei. In Strandnähe werden Getränke, Pizza und Melone angeboten. Sowie gegrilltes Fingerfood.
Rezeption: Die Mädels sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. In diesem Sinne Gruß an Viola :) Restaurant: Zu den Stoßzeiten sehr voll, was aber normal ist. Restaurantpersonal ist sehr zuvorkommend immer freundlich und sehr Kinderlieb. Eine halbe Sonne Abzug wegen einigen gähnenden Kellnerjungs, ich versteh das, andere Gäste aber vielleicht nicht. Gastronomie Cafe Rinela/Poolbereich/Strand: Auch hier sehr freundliches Personal. Die Pizzajungs sind auch immer sehr freundlich und geben sich Mühe für die Gäste - was man an der leckeren Pizza merkt. Eine halbe Sonne Abzug wegen dem Getränkestand beim Kinderpool: Der Herr der dort ausschenkt ist meist sehr heftig in Unterhaltungen verwickelt, sodass schonmal die falschen Getränke rausgegeben werden.
Nahe an Heraklion und demnach in Flughafennähe, kurze Transferzeit und vom Hotel aus fährt der Bus in die Stadt Heraklion. Es gibt ein Aquarium in der Nähe so wie einen Dinopark. Buszeiten bekommt man an der Rezeption ebenso wie die Tickets.
Poolbereiche sehr sauber, Sportprogramm am Strand - Zumba 2mal am Tag, Beachvolleyball etc. Die Abendshows waren unterhaltsam. Von Tanzshows über Akrobatik bis hin zu Magie. Mister Rinela Wahl und Miss Rinela Wahl immer ein Klassiker und sehr witzig :) Das Animationsteam bekommt ein großes Lob für Organisation und den freundlichen Umgang mit den Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung.Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die kurze Transferzeit,die Location, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, die Sauberkeit, das Essen , die Snacks möglichkeiten, der sehr sauberer Poolbereich, das Sportprogramm am Strand, die Abendshows und das freundliche Animationsteam gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir würden Sie gerne informieren dass unser Resort in einer renovierungszeit befindet. Einer der nächsten Schritte ist die Zimmer. Wir freuen uns dass ,Sie zufrieden sind!! Wir freuen uns auf Ihren nächste Aufenthalt. Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER