Sehr schönes gepflegtes Hotel, Wenn man einen entspannten All Inclusive Urlaub sucht sicher eine sehr gute Wahl. Tolle, weitläufige Anlage.
Nett eingerichtetes, schönes und sauberes Zimmer. Mit 2 Zustellbetten für die Kinder etwas klein. Auch das Bad war etwas zu eng für meinen Geschmack. Dafür war der Zimmerservice sehr gründlich und gewissenhaft. Die gut gefüllte Zimmerbar ( Getränke im Preis enthalten ) war auch sehr angenehm, wenn man mal noch ein Bierchen oder ein Wasser trinken möchte.
Sehr abwechslungsreich und sehr , sehr gut im Geschmack. Vielleicht wären ein paar Meeresfrüchte schön gewesen, aber wirklich vermisst habe ich nichts.
Unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal, ohne das man den Eindruck hatte sie wollen sich anbiedern um ein Trinkgeld zu erhaschen. Habe in 2 Wochen nicht ein unfreundliches Wort oder einen lustlosen Mitarbeiter erlebt. Das Beste was ich bisher in Hotels erlebt habe.
Recht nah am Flughafen gelegen, deshalb auch etwas Fluglärm. Ich persönlich fand das nicht weiter schlimm. Palast von Knossos und einige andere sehenswerten Ausflugsziele recht nah.
Tischtennis, Volleyball, Boule, Tennis, Zumba......fast alles was das Herz begehrt, das Fitnessstudio war leider gebührenpflichtig. Und 10 € für 2 Stunden Fitness in einer sehr überschaubaren Einrichtung fand ich jetzt irgendwie nicht so gut. Deshalb nur 5 Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen das kurzem Transfer, das Palast von Knossos und einige andere sehenswerten von unsere Kreta, der nett eingerichtetes, schönes und sauberes Zimmer, der sehr gründlich und gewissenhaft Zimmerservice, die gut gefüllte Zimmerbar, das freundliches und zuvorkommendes Personal, das sehr abwechslungsreich und leckeres Essen, das Sehr schönes gepflegtes Hotel und die tolle, weitläufige Anlage gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir möchten Sie informieren das Fitness Daily Gym ist Besitz von unserem Partnern vom Spa und ist deshalb kostenpflichtig. Unser Resort bietet aber ein Fitnesstudio mit einem profissionellen Trainer an. Sie können Programme wie z.B. Yoga, Pilates u.s.w ausprobieren. Außerdem bietet unsere Recresion Team unterschiedliche Sportaktivitäten täglich an. Somit können Sie sich nach Ihrem Interesse in einem Pogramme Ihrer Wahl anmelden. Wir hoffen,Sie bald wieder im unser Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER