Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ich möchte das Hotel einfach weiterempfehlen.

Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Das einzige was man ansprechen muss ist, das wen man im Haupthaus sein Zimmer hat, ist es Abend nicht gerade Leise, da die Bar direkt unter den Zimmern liegt. Diese hat bis 2:00 Nachts geöffnet. Man kann es beim buchen ja mit beachten. Es sollte noch erwähnt werden, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Es war für uns aber nicht störend, da über Nacht so gut wie kein Flugzeug landet.

• Super Zimmer. Modern, sehr sauber.

• International Küche, man muss nicht alles mögen aber es gab keine Mahlzeit wo man den Saal nicht ordentlich gesättigt verlassen hat. Das einzige ist, dass man zum Abendbrot vielleicht eine kleine Aufschnittplatte servieren kann, da nicht jeder immer Fleisch oder Fisch von der Grillplatte heben möchte. Ist aber meckern auf hohem Niveau.

• Also auf deutsch > Hut ab vor allen Mitarbeitern. Ein absolut motiviertes Team, egal ob Service beim Speisen, an der Rezeption, an der Poolbar, der Hotelbar, die Reinigungskräfte und alle unsichtbaren Mitarbeiter immer freundlich, zuvorkommend und mir schien auch sehr Motiviert. Man kann nur Danke !!! sagen.

• Das Hotel liegt knapp 15 KM vom Flughafen entfernt. Somit ist der Transfer sehr kurz. Der Ort selber bietet außer ein paar kleinen Geschäften und Kneipen nicht viel. Ausflüge wurden vom Veranstalter genügend angeboten . Im Hotel gibt es die Autovermietung Ansa. Die gute Frau ist Einfach super. Man gibt Ihr die Fahrtrichtung an und Sie zeigt auf der Karte die möglichen Ziele an. Wir haben zwei Tage ein Fahrzeug gemietet und uns fast immer an die Empfehlung gehalten und es war Einfach super. Ansonsten Taxi, Linienbus stehen für Ausflüge nach Heraklion problemlos zur Verfügung. Bus bis 3 € und Taxi wohl um die 15-20 €.

• Gut

Animation ist schon etwas mager. Beschränkt sich auf 20 min Wassergym ab 12:00 Uhr am Pool. Ansonsten Abends im Theater eine Vorstellung. Ob es noch andere Aktivitäten gibt kann ich nicht sagen. Abends ist an der Bar Livemusik. Für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Rudi

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage