wie immer war das rinela eine reise wert ! einige neue veränderungen sind absolut positiv, es wird halt immer in die struktur investiert und nicht wie in anderen hotels gewartet bis es nicht mehr geht. die neuen liegen am strand sind zwar recht angenehm, aber es wirkt doch etwas überladen, zu gedrängt - keine freiräume mehr. wir waren nur in der taverne zum frühstück und zum abendessen, weil das hauptrestaurant ist total überlaufen - sress!! die zimmer sind jetzt doch etwas in die jahre gekommen, da wäre vielleicht die nächste investition notwendig.
zimmer sind NOCH ok, aber man merkt schon das alter
im hauptspeisesaal ist die atmosphäre eher einer bahnhofshalle gleichzusetzen, kein wunder bei der masse an touristen, aber in der taverne sehr gediegene atmosphäre, ruhig mit einem spitzen essen!!!!
haben in einem hotel noch nie so einen perfekten service erlebt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Service,das Essen und die Taverne sehr gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen.Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team