Urlaubsbewertung – Hotel Mitsis Rinela, All Inclusive Wir haben einen All Inclusive Urlaub im Hotel Mitsis Rinela verbracht und möchten unsere Eindrücke schildern. Hotelanlage & Ausstattung Die Hotelanlage ist wirklich beeindruckend. Alles wirkt modern, stilvoll und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – ob in den öffentlichen Bereichen, am Pool oder in den Zimmern, es wird großen Wert darauf gelegt, dass alles ordentlich und einladend wirkt. Das Ambiente ist hell, freundlich und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Kulinarisches Angebot Die à la carte Restaurants sind ein echtes Highlight. Die Speisen werden frisch zubereitet, geschmacklich auf sehr hohem Niveau und auch die Präsentation ist ansprechend. Hier merkt man, dass Qualität im Vordergrund steht. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall – kulinarisch hebt sich das Hotel in diesen Bereichen klar von vielen anderen All-Inclusive-Häusern ab. Ganz anders leider die Erfahrung im Hauptrestaurant. Hier fällt die Qualität der Speisen im Vergleich deutlich ab. Vieles wirkt lieblos zubereitet, teilweise überlaufen und geschmacklich nicht auf dem Niveau, das man von einem 5-Sterne-Haus erwarten würde. Dazu kommt, dass der Service im Hauptrestaurant sehr zu wünschen übrig lässt. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren häufig nicht vorhanden, Tische wurden oft spät abgeräumt und das Gefühl von Hektik und Unorganisiertheit war leider Alltag. Fazit Das Hotel Mitsis Rinela überzeugt mit einer traumhaft schönen, modernen und sauberen Anlage sowie erstklassigen à la carte Restaurants. Wer Wert auf Ambiente und gehobene Küche in den Spezialitätenrestaurants legt, wird hier sehr zufrieden sein. Kritisch ist jedoch das Hauptrestaurant zu sehen: sowohl Service als auch Essensqualität entsprechen nicht den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie. Insgesamt ein schöner Urlaub mit viel Potenzial nach oben – besonders, wenn das Management den Service und die Qualität im Hauptrestaurant verbessern würde.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Matteo |
Lieber Matteo, Vielen Dank, dass Sie das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserer Hotelanlage, der Sauberkeit unserer Einrichtungen und der Atmosphäre, die Ihnen ein Gefühl von Zuhause vermittelt hat. Ebenso bereitet es uns große Freude zu hören, dass Sie unsere À-la-carte-Restaurants genossen und die Qualität sowie die Präsentation der Küche geschätzt haben. Gleichzeitig tut es uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihre Erfahrung im Hauptrestaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gestatten Sie uns der Vollständigkeit halber zu erwähnen, dass wir unser F&B-Angebot jede Saison erweitern, mit dem Ziel, den vielfältigen Bedürfnissen internationaler Reisender gerecht zu werden. Unser Küchenchef und unser Ernährungsspezialist stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung, um persönliche Wünsche zu besprechen. Sollte die Vielfalt des Hauptbuffets nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, bereitet unser Küchenteam auf Anfrage gerne spezielle Gerichte für Sie und Ihre Familie zu (einschließlich besonderer Diät- bzw. Kindergerichte). In jedem Mitsis Hotel können Sie sich zudem jederzeit persönlich an den Maître oder Küchenchef wenden, die Ihnen gerne dabei helfen, Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr wertvolles Feedback sehr schätzen, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns höchste Priorität hat. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen – wo wir unser Bestes geben werden, um Ihnen einen noch angenehmeren und unvergesslicheren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team