Marcel (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel lässt keinerlei Wünsche offen, fantastisch

Es war nicht der erste Badeurlaub und auch nicht der erste in Griechenland. Aber dieses Hotel stellt alle anderen in den Schatten. Sensationelle Lage (Empfehlung: Superiorzimmer mit Meerblick), eine überragende Gartenanlage und mehrere Pools. Auch ist das Hotel von oben bis unten picobello sauber und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach einzigartig. Jeep- Safari ist sehr zu empfehlen. Außerdem ist der Besuch des chinesischen Restaurants im Haus ein MUSS. Wir waren im April auf Kreta und hatten Bedenken wegen des Wetters- jedoch stellte sich heraus, dass es eine sehr schöne Reisezeit ist. Immer zwischen 22 und 25 Grad, meist sonnig und nur gelegentlich etwas windig, was auch als "frisch" empfunden werden kann. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist ok- dies sollte jedoch im Urlaub kein K.O.- Kriterium sein.

• Wir hatten kurzfristig umgebucht zu einem Superiorzimmer mit Meerblick- absolut die richtige Entscheidung. Sehr geräumig, sauber, Badewanne, Minibar- alles ohne Beanstandung. Der Balkon mit direktem Blick auf das wunderschöne Meer ist schon allein den Preis des Urlaubes wert.

• Frühstück (Crepes unbedingt probieren!!!), Mittagessen sowie Abendessen vielfältig und äußerst lecker. Außerdem kann man nach vorheriger Reservierung (am Vortag) die "griechische Taverne" mit Meerblick sowie das chinesische Restaurant im Hotel besuchen- was natürlich in den all inclusive Leistungen abgedeckt ist. Kulinarisch ein absolut empfehlenswertes Hotel, auch die große Auswahl an Früchten sowie die überragenden Nachspeisen (Vorsicht Kalorienbomben) begeistern. Vor dem Essen hatten wir sogar den Hotelmanager gesehen, der persönlich die Temperaturen der Speisen überprüft hat- vorbildlich.

• Hierfür gibt es schlicht und einfach nur ein Wort- SENSATIONELL. Wir hatten als Deutsche etwas Sorge, wie man uns aufgrund der zurückliegenden Finanzprobleme Griechenlands empfangen würde. Völlig grundlos, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Zimmerpersonal leistet sehr gute Arbeit, wofür man gerne auch mal ein, zwei Euro Trinkgeld hinterlässt. Die Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt, was in der Regel auch völlig ausreichend ist. Mit Englisch kommt man im Hotel sehr weit, jedoch sprechen viele Mitarbeiter auch ausreichend Deutsch, um sich verständigen zu können.

• Gut
  • Über wenige Treppen ist man am hoteleigenen, wunderschön gelegenen Sandstrand. Ins Zentrum von Kokkini Hani sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch die Entfernung nach Heraklion ist mit etwa 15 Minuten per Bus einfach zu erreichen.

• Gut

Das Sportangebot hatten wir mit Ausnahme des Tennisplatzes wenig genutzt- .es sind jedoch im SPA- Bereich Möglichkeiten vorhande. Auch am hoteleigenen Strand (sehr sauber und viele Liegen) gibt es viele Wassersportmöglichkeiten (Banana-Boot, Jetski, etc.). Die Pools liegen schön und sind sauber. Die Animateure sind vereinzelt etwas aufdringlich, was jedoch keineswegs als störend zu empfinden ist. Einkaufsmöglichkeiten imsowie um das Hotel herum sind ausreichend vorhanden,

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marcel