Das Hotel ist recht groß, und die Wohnbereiche sind gut aufgeteilt. Es ist sehr Sauber, hat allerdings den nachteil das es etwas verwinkelt ist und es sehr viele Treppen hat, was für Gehbehinderte ungünstig ist. Dafür gibt es an vielen stellen Meerblick. Es hat viele Paare und Familien allen Alters, deshalb war sehr für uns sehr angenehm Für Menschen mit gehproblemen eher ungeeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war sehr schön, fast keine Stechmücken,immer Top sauber und die minibar pünktlich frisch bestückt.
Das Essen war gut und alles war auch sehr sauber, nur etwas mehr abwechslung im Angebot wäre schön gewesen. Wir waren schon in Hotels mit weniger Sternen, dort war das Essen abwechslungsreicher.
Den ganzen Urlaub über war das Personal sehr freundlich. Einen ersten Schock erlebten wir allerdings gleich beim Einchecken, das Pesonal an der Rezeption wirkte sehr Gestresst, wir wurden unfreundlich abgefertigt und anschliessend auf die Zimmersuche geschickt. Später waren sie dann alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Der Strand war Toll, was interessant aber gewöhnungsbedürftig war, ist die Nähe zum Flughafen.
Dieses Angebot nutzten wir nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |