Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal.

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv Der traumhafte Blickk auf Pool und Meer, der saubere und schöne Strand, das sehr nette und stets hilfsbereite Personal. Negativ Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Essensauswahl könnte grösser und landestypischer sein.

• Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen der traumhaftige Blick auf Pool und Meer, der saubere und schöne Strand, das sehr nettes und stets hilfsbereites Personal gefallen hat.Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen!Wir würden Sie gerne informieren das unser Resort im zentralen Restaurant täglich 28 verschiedene Teller 1a und 2a mit 14 tägigem Menou (wechselnd am Mittag sowie am Abend) angeboten wird. Unter anderem werden Täglich 12 verschidene Kompositionen an Salate angeboten, die sich alle 7 Tage wiederholen. Sowie 12 einfache gemischte Salate die täglich angeboten werden. Zum Schluss möchten wie Sie informieren, das wir täglich 6 Themenabende anbieten,wieder mit 14 tätigen Menu.In der Taverne bieten wir was ähnliches an. Das Menu wird einige mal wiederholt, normalerweise die griechische Mediterrane Küche,nach Ihrem Wunsch.Unserer Gäste! Am Ende möchten wir Sie informieren dass wir in eine renovierung Zeit sind, und unser nechste schritt ist die renovierung des Zimmer. Vielen Dank für Ihre Zeit! Wir hoffen,Sie bald wieder im unser Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage