- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in einem guten und sauberen Zustand, Servicepersonal an der Rezeption teilweise deutsch sprechend, sonst englisch. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht (getrennter Schlafbereich für Kinder) mit ausreichend großen Bad und Terrasse. Minibar wurde aller zwei Tage aufgefüllt, Fernsehprogramm nur ZDF( was uns nicht störte),tägliche Reinigung und täglicher Handtuchwechsel. Alle Speisen sehr lecker und abwechslungsreich, alles frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. (negativ sind nur die Katzen auf der Terrasse zu vermerken, die von Urlaubern gefüttert wurden) Strand und Pool im gepflegten Zustand, Liegen und Schirme inclusive, Handtücher mit Kaution. Poolbar und Strandbar mit allen Getränken, Shnaks und Eis von 10.00 bis 18.00 Uhr. (Getränke nur in Becher, keine Flaschen. wer wie wir viel Wasser trinkt ,muss sehr oft zur Bar laufen) Am Abend allgemeiner Treff auf der Terrasse mit musikalischer Untermalung und mit Animation für Kinder und Familien im Showbereich. Einkaufsmöglichkeiten im Ort, wer aber shoppen will ,sollten 20 min nach Hersonisson mit dem Bus fahren. Für uns ein gelungener und erholsamer Urlaub, wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut