Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ganz einfach... wir kommen wieder

Gut

Wir sind jetzt zum fünften mal in diesem Hotel und können überwiegend nur positives berichten. Die Anlage mit ihren Gärten wird sehr liebevoll gepflegt. Rein vom Panoramablick ( Terrassentreppe mit Blick auf das Meer ) habe ich bis jetzt nichts schöneres gesehen. Belegt ist das Hotel mit ca 90 % aus der SOWJETUNION, und der Rest verteilte sich auf Deutsche, Franzosen, Italiener Wer mal ein Quad mieten möchte sollte das dringend im Hotel buchen. Pro Tag kostet dies 40 Euro ohne Kilometerbegrenzung mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. In der Stadt ( Kokkini Hani) ist dies zwar für 15 Euro weniger zu bekommen, aber das alles ohne Vollkasko. Kleine Anmerkung zur Helmpflicht auf Kreta: wer denkt ohne Helm fahren zu müssen weil es alle dort tun, dem sei gesagt, das pro Kopf 350 Euro veranschlagt werden wenn man von der Polizei angehalten wird.

• Gut
  • Doppelzimmer ausreichend groß, nur das Badezimmer könnte ein wenig mit seiner Toilette größer sein, empfanden wir aber nie als schlimm, da wir e nur darin geschlafen und uns zurecht gemacht haben. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag neu aufgefüllt was einfach klasse war.

• Gut
  • Kein langes warten an den Bars bzw zum abendlichen Aufenthalt auf der Terrasse um seine Getränke zu bekommen. Alle Kellner waren stets bemüht ihre Urlauber zu bedienen, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist.Das Essen in diesem Hotel ist in der Regel ,sagen wir es so, recht breit gefächert ,zum Hang der Wiederholung, was aber nicht negativ ist. Geschmacklich war aber alles sehr gut

• Personal ist größtenteils sehr freundlich. Russisch, Deutsch, Englisch konnten aber so gut wie alle. Zimmerreinigung bei uns ( Zimmer 272 ) einfach nur Top. Ein großes DANKE an die Putzfrau die sich täglich so viel Mühe gegeben hat.

• Gut
  • Zum Strand sind es von den Zimmern ca 100-300 Metern, kam auch drauf an welches Zimmer man belegt hatte, da die Anlage sehr großflächig ist.

Der feinsandige Strand ist zwar recht groß und schön , aber die Liegen und Sonnenschirme sind schon sehr in die Jahre gekommen, was irgendwann mal dringend erneuert werden sollte. Zur Animation nur so viel : wir sind nicht die Urlauber die immer und stehts animiert werden wollen, zwei mal nein gesagt und man wurde danach auch nicht mehr gefragt, also Top.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2013