Leider hatten wir eine andere Vorstellung von A.I. So viele Familien hatten wir nicht erwartet. Beim Buffet war die Schlange so groß dass das Essen schon wieder kalt war, was sowiso meistens der Fall war. Alles in allem war die Hotelanlage sehr schön.
Die Zimmer waren recht ordentlich, leider ziemlich verwohnt.
Das Essen war bestimmt recht gut wenn man mal dran kam. Die Atmosphäre recht rummelig, Gedränge hier, Gedränge da.
Der Service war zufriedenstellend.
Im Ort wie man so schön sagt: tote Hose. Die Linienbusverbindung war ausgezeichnet in alle Richtungen.
Recht ordentlich, ob am Strand oder im Hotel. Fast jeden Abend Musikveranstaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr dass Ihnen das saubere Zimmer, die sehr schöne Hotelannlage, der Strand, das Abendprogramm und der Service gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER