Das Hotel ist sehr ausgebucht. Desshalb muss man langw an den Esständen an stehen. Es ist ein sehr Familiäres Hotel. Man sieht überall Kindef . Wenn man was gegen Kinder hat ist das Hohel für dich niht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer ist gross und schön ausgerichtet.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Bei der Main Restaurant geb es jeden Tag das gleiche zum Essen. Früchte waren zum Teil verschimmelt. Wenn man bei der Main Restaurant was zum trinken bestellt hat, hat man entweder nichts bekommen oder man musste 30min warten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal war sehr unfreundlich. Wir wollten ein Late Chake Out machen. Sie haben uns gesagt wir sollten das bei der Webseite des Hotels machen. Die Webseite funktiniert ganz uns gar nicht. Man kann gar nichts klicken. Als wir bei der Personal waren haben sie und nicht ernst genommen. Erst bei der 3. Versuch haben sie uns geholfen. Sie hat danach eine Anfrage geschickt, ob dass geht, jedoch hatten wie eine Absage. Wir mussten um 12 aus checken schön und gut. Aber um 11:00 hat das Personal ein Bett in unserem Garten hin gestelt für die nächste Kunden. Ich finde das sehr unhöflich sie können ja warten bis wir weg sind. Plus hat uns das Reinigungsteam gestresst das wie raus müssen obwohl es noch nicht mal 12:00 war.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegen am Pool wurden am Morgen früh schon reserviert. Es war sehr schwierig eine Liege zu finden. Ich bin kein Morgen Mensch, desshalb musste ich lange eine liege suchen. Vorallem findet man keine ligen am Schattenplatz. Die sind alle besetzt. Zum teil lassen einige Tücher und sachen bei der Liege, damit es niemand weg nimmt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Meer war sehr Wellig. Zum Teil waren wellen so stark du fast keine Chance hattest ins Wasswe zu gehen. Du musstes gegen Wellen kämpfen. Und die Liegen am Strand sind alle sehr nah einander. Man hat das gefühl man liegt aufeinander. Viele schieben auch die Liegen hin und her darum war alles durcheinander. Es hat auch grosse Steine im Wasser. Wenn man Kinder hat muss man auf passen. Aber das Sand war schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Mitsis Rinela Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatten, da wir möchten, dass die Menschen die Freude und den Komfort spüren, mit griechischer Wärme und Großzügigkeit behandelt und begrüßt zu werden. Als familienfreundliches Hotel bemühen wir uns, eine einladende Umgebung für Gäste jeden Alters zu schaffen, und es tut uns leid, wenn Ihnen dies nicht gefallen hat. Bitte erwähnen Sie jedoch, dass wir uns immer als familienfreundliches Hotel beworben haben und diese Informationen auf unserer offiziellen Website aufgeführt sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie trotz allem andere Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Beispielsweise bietet unsere Weinbar nur für Erwachsene einen ruhigen Rückzugsort, an dem Sie sich entspannen und eine ruhigere Atmosphäre genießen können. Wir möchten Sie freundlich darüber informieren, dass wir unser F&B-Angebot jede Saison verbessern, um den Erlebnisbedürfnissen internationaler Reisender gerecht zu werden. Bezüglich unseres Hauptbuffetrestaurants möchten wir freundlicherweise erwähnen, dass unser Resort einen 24-Stunden-All-Inclusive-Service mit ausschließlich frisch zubereiteten Mahlzeiten bietet, der vom TÜV Hellas, dem Lebensmittelsicherheitsausschuss HACCP zertifiziert und von der griechischen Hotelkammer offiziell ausgezeichnet wurde. Wir sollten erwähnen, dass wir täglich 14 Menüoptionen haben, zu jeder Mahlzeit bieten wir 22 verschiedene Gerichte an, die sich vom Mittag- bis zum Abendessen unterscheiden und mit einer Beilage serviert werden können, die natürlich variiert, aber immer gleich bleibt. Der einzige Grund, warum es während dieser 14 Tage zweimal dasselbe Gericht geben kann, ist, dass eine große Anzahl von Gästen uns darum gebeten hat, zum Beispiel die traditionellen Gerichte wie „Musakas“ usw. Darüber hinaus möchten wir freundlicherweise erwähnen, dass der Koch und der Ernährungsberater unseres Hotels den Kunden immer gerne behilflich sind und bereit sind, persönliche Wünsche der Gäste zu besprechen, falls die Vielfalt des Hauptbuffets nicht ihren Erwartungen entspricht, sodass unser Restaurantteam auf Anfrage einige Mahlzeiten speziell für Sie und Ihre Familie zubereiten kann (einschließlich spezieller Diät-/Kindergerichte). Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Ihre Kommentare in unserem ständigen Bemühen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, sehr schätzen und aufrichtig hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Eindruck zu festigen und Ihnen angenehme Erinnerungen und nur positive Urlaubserlebnisse zu bescheren. Sie sind in unserem Hotel immer ein gern gesehener Gast und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mitsis Rinela Team