Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Rundumwohlfühlhotel

Das Hotel und die Anlage: Das Hotel wirkt von der Straßenseite aus kommend eher klein und unscheinbar, sehr gepflegt und im Eingang mit Blumen und Pflanzen sehr wertig gestaltet. Der Bereich dort vor dem Hotel wirkt durch Bauruinen und einen lieblos gestalteten Parkplatz drum herum und Tennisplätze als krasser Kontrast. Da könnte die Mitsis-Gruppe als Hoteleigner durchaus noch etwas tun. Das Entree des Hotels hat diesen Kontrast verschärft, denn es war wirklich sehr schön und ansehnlich gestaltet. Die Begrüßung, wiederum in Deutsch, war sehr freundlich. Wir haben sofort die Bänder bekommen und unsere Zimmernummer genannt bekommen, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig war. So konnten wir uns von Beginn an verpflegen. Unser Gepäck wurde verstaut und wir konnten uns auf der Anlage umsehen. Ein Traum! Die Anlage mit Pool, Terrasse und allem war richtig schön, sehr wertig gestaltet und gepflegt! Der Weg zum Strand war wirklich kurz und wir sind direkt ans Meer runter. Die Strandmöbel waren toll und super bequem. Ein Eindruck, der sich über die ganze Zeit vor Ort stetig gehalten und verbessert hat. Die Anlage ist in der dörflich Struktur weitläufig und total schön gestaltet, so dass man die knapp 800 Zimmer tatsächlich kaum als beengende Masse wahrnimmt und die Anlage auch überhaupt nicht überfüllt wirkt. Die Häuser sind alle frisch gestrichen gewesen, total angenehm mit Bepflanzung eingefasst bzw. eingerahmt und sehr gepflegt. Richtig schön. Die Zimmer: Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde, entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Für die Hotelkategorie war der Zimmerstandard ein wenig spartanisch aber völlig annehmbar. Ein wenig nervig war das Begrüßungsvideo, das bei jedem „Anschließen“ des Zimmerschlüssels zur Aktivierung des Stroms auf dem Fernseher startete, aber das regte irgendwann eher zum Mitsingen und Schmunzeln an. Wir haben nach der ersten Nacht um ein anderes Zimmer gebeten, da wir direkt am Treppenhaus an der Abendbar lagen und das Nachts für mich mit sehr leisem Schlaf zu laut war. Der Tausch war völlig unkompliziert, wurde sehr professionell und freundlich an der Rezeption geregelt. Unser Gepäck wurde vom Hotel transferiert. Das war sehr angenehm. Das zweite Zimmer lag immer noch sehr zentral, war sogar ein bisschen größer. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Sauberkeit: Absolut gut. Kein Müll, viel Personal, das mit Reinigung und Pflege befasst ist. Alles sehr sauber. Verpflegung: Absolut top und in der Vielfalt wirklich überraschend und von sehr guter Qualität. Viele verschiedene Stationen über die Anlage verteilt, boten wirklich alles absolut frisch an: Grillstation mit Burger und Pita, ein Pizzabäcker mit Steinofen, eine griechische Taverne mit klassischen regionalen Gerichten, Das Hauptrestaurant mit einem Angebot das einen fast schon bei der Auswahl überfordert hat, Dessert- und Snackbars. Alles top.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage