Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienbadeurlaub mit All inclusive

Gut

Die relativ große Anlage macht einen gut gepflegten Eindruck. Die ca. 400 Zimmer variieren von kleineren 2 Personen Zimmern bis zu großzügigen Familienzimmern. Die 3 Familienzimmer die wir gesehen haben hatten ordentliche Ausstattungen. All inclusiv Paket ist sehr zu empfehlen, gefüllte 95% der Gäste hatten diese Variante. Eine gute Mischung von jungen Paaren über Familien bis hin zu Rentnerpaaren. Könnte keine genaue Aufteilung vornehmen, welche Anteil den Größten ausmachten. Nationalität waren ca. 30% Deutsche, 20% Russen, 20% Britten, Rest Franzosen und Niederländer. Die allg. Preise sind teils ähnlich wie in Deutschland, außer der Sprit lag bei 1,6€ Super. Die Temp. war im Oktober traumhaft zw. 25 - 33 C. Ist für Familien zu dieser Zeit besonders empfehlenswert. Auto kann unproblematisch vor Ort gebucht werden, davon gibt es dort so viele Läden wie Olivenbäume auf der Insel. Vodafonenetz war gut abgedeckt.

• Gut
  • Ausstattung: Familienzimmer 4 Betten einen großen Schrank, kleiner Tisch mit Stuhl, Klimaanlage, Miniterrasse, TV, Telefon, Save. Das Bad war OK, Sauber aber in den Fugen nicht nach deutschen Normen verarbeitet. Vom Alter würde ich denken in den letzten 4 Jahren renoviert.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant einen Chinesen und eine Taverne. Der Chinese und die Taverne ist nur auf Vorbestellung einen Tag vorher zu reservieren wegen begrenzter Plätze, das Angebot haben wir des öfteren in Anspruch genommen. Das Angebot der Speisen ist für jede Nationalität breit und gut abgestimmt. Das Essensangebot war auch noch 5 min vor Küchenschluß in vollem Umfang vorhanden. Der Service war zum Teil zu gut, weil die Teller teilweise schon abgeräumt wurden obwohl der letzte Bissen noch im Halse steckte. Ein enormer Anteil an Service Personal. Die Hygiene war absolut tadelsfrei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich besonders zu Kindern, das würde man sich mal nur ansatzweise in deutschen Restaurants so wünschen. Mit Deutsch kommt man bei dem Personal so gut wie immer durch. Hierbei sprechen einige fließend Deutsch andere nur bestimmte Worte. Die Zimmerreinigung ist gut. Die kleinen Sandkörner die an einem kleben wie Pech liegen schon mal in den Zimmern ein bisschen verstreut. Ansonsten wurden keine Krabbeltiere entdeckt außer mal ne Ameise vielleicht. Bei uns viel mal wegen eines durchschmorten Kabel der Fernsehen aus, was wir dann abends um 22:00 meldeten, 5 min später kam der Techniker und nahm ihn mit. Jedoch sahen wir die restlichen 5 Tage unseres Urlaubs nichts mehr von dem Kasten, weil er in der Reparatur war. Na ja wir haben es nicht für tragisch gehalten, weil wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren. Kinderbetreuung ist vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen schien den anderen Kindern aber zu gefallen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der vergleichbar von der Körnung war wie unserer Ostsee, also super. Allerdings war das anscheinend nur dort so wie wir bei Spaziergängen feststellten. Die restlichen Strände neben der Hotelanlage eher grobkörnig. Flughafen ca. 15 km Luftlinie, was durchaus für gewisse Lärmbelästigung sorgte, weil man je nach Windrichtung in der Einflugsschneise liegt. Kokkini Hani ist ein kleiner Ort in dem man aber alles bekommt was man sonst noch als Tourist benötigt. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reisegesellschaften in großem Mengen angeboten. Wir nutzten davon jedoch nichts, weil wir mit dem gemieteten Auto die Ausflugziele selber anfuhren, man kommt in der Regel dabei auch wesentlich günstiger weg.

• Gut

Es waren 6 Animateure im Einsatz, die es oft nicht einfach hatten die Touristen zu mobilisieren um etwas zu machen, da doch viele nur die Sonne genießen wollten. Wer aber dazu permanent Lust hat, konnte sich von 10 bis 24 Uhr von dem Angebot bespaßen lassen. Internetzugang gegen Gebühr möglich, weiterhin ist einer kleiner Einkaufsladen im Hotel, ein Schmuckgeschäft sowie eine Autovermietung mit akzeptablen Preisen, ein Spa Bereich, Billard, div. Spielautomaten, Tischtennisplatte, Beach Volleyball Plätze. Wasserqualität war traumhaft, ausreichend Liegen sind vorhanden dazu gibt es auch kostl. Handtücher die jeden Tag gewechselt werden können. Sonnenschirme sind auch ausreichend am Strand und an den Pools. Davon gibt es auf der ganzen Anlage 5 Stück, teilweise nur 2 m von der Terrassentür entfernt. Außenduschen sind ebenfalls überall vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Matthias