Ein Traumhotel! Schon beim ersten Betreten der Anlage kommt man sich vor wie in einem Kitsch-Film: Die lange Marmortreppe mit Blick auf den Pool, der optisch ins kretische Meer übergeht. Wunderbar. Das Hotel selbst ist aufgeteilt in kleine Wohneinheiten - wie Bungalows. Keine Bettenburg, sondern eher ein griechisches Dorf. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl.
Große Zimmer entweder mit Balkon oder Terrasse, gute Betten und eine immer gefüllte Minibar
Wir hatten "All Inclusive" gebucht mit der Idee, dies als Backup zu nützen und auch mal auswärts zu essen. Dazu hatten wir dann allerdings gar keine Lust, denn das Essen war sowohl im Hauptrestaurant (SB) als auch in der Taverne (mit Bedienung) sehr gut. Überwiegend gab es dort kretische Küche.
Trotz unseres "späten" Reisetermins waren wirklich alle unglaublich nett. Beeindruckend.
Der Transfer vom Flughafen dauerte weniger als eine halbe Stunde, eine Haltestelle für den öffentlichen Bus ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Nach Heraklion ist man damit nur ca. 30 Minuten lang unterwegs. Oder: Einen Mietwagen direkt im Hotel mieten (zu günstigen Preisen) und ihn auch gleich am Hotelparkplatz übernehmen und wieder abgeben. Einfacher geht es nicht.
Wellness, Fitness, Beachsport, Abend-Entertainment - es gab alles, wenn man es wollte. Es war aber auch gar kein Problem einfach ungestört am Strand zu liegen und zu chillen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Elke S |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die kurze Transferzeit, die Location, das Zimmer, das nette Personal, das sehr gute Essen, das Sport und Entertainment Programm gefallen hat. Hoffentlich können wir Sie als unseren Gast wieder begrüssen und erneut begeistern. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER