Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden nicht erfüllt!

Schlecht

Nach dem letztjährigen Aufenthalt im Mitsis Blue Domes Resort & Spa auf Kos haben wir uns auf unseren Urlaub auf Kreta sehr gefreut. Wir wurden allerdings enttäuscht. Unserer Meinung nach ist das niemals ein 5* Sterne Hotel (nach eigener Ansicht) und kommt an das Hotel auf Kos nicht ran. Das Hotel ist veraltet und für gehbehinderte Personen oder Familien mit Kinderwagen völlig ungeeignet. Überall Stufen, Treppen und Absätze. Am Strand ist alles viel zu eng.

• Die Ausstattung des Zimmers war veraltet. Der Schließmechanismus der Tür und des Safes mit „normalen“ Schlüsseln ist unpraktisch. Wir waren bisher Schlüsselkarten und Zahlencodes gewöhnt. Die Betten waren in Ordnung; geschlafen haben wir gut. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Das Essen war top. Unser Favorit war die Pizzastation mit einer super freundlichen Pizzabäckerin!

• Es gab viele nette und zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Leider gab es aber auch Mitarbeiter, die einfach nur unfreundlich waren und keinen Bock hatten. Wir haben uns sogar einmal über eine Bedienung an der Hauptbar beschweren müssen (das war eine Premiere für uns).

• Einerseits ist die Lage zum Flughafen durch den kurzen Anfahrtsweg super. Andererseits ist uns der Fluglärm aufgrund der Einflugschneise, die direkt über das Hotel geht, auf die Dauer sehr negativ aufgefallen. Alle 5 Minuten sind Flugzeuge gelandet. Wir haben keine Ausflüge gemacht; daher können wir hierzu nichts sagen.

Wurden von uns nicht genutzt. Daher ist keine wirkliche Bewertung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen, unseres nettes und zuvorkommendes Personal gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen.Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage