Sehr sauberes, erstklassiges Hotel mit super Service. Das Essen ist Weltklasse und wer nichts zu essen findet, dem kann man es einfach nicht recht machen. Wir kommen definitiv wieder!
Super bequeme Betten. Ausreichend Kissen vorhanden. Positiv hervorzuheben ist die Minibar, die jeden Tag kostenlos mit Originalgetränken aufgefüllt wird.
Das Buffet war gut, aber zum Frühstück hätte doch mehr Abwechslung sein können. Die A-la-Carte-Restaurants sind einfach nur spitze! Top Service, Ambiente und Essen!
Es wurde einem immer weitergeholfen. Stets sehr zuvorkommend.
Nur 20 Minuten zum Flughafen entfernt. Empfehlenswert ist es ein Auto zu mieten und auch was von der Insel außerhalb zu erleben.
Die einzigen 2 Kritikpunkte: - Fitnessstudio ist nicht wirklich vorhanden - Spa-Innenbereich aufgrund von Corona nicht nutzbar außer in Kombination mit einer extrem überteuerten Massage. Dann allerdings auch nur maximal 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team