Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Achim Christoph (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub im Jahr

Das Hotel ist sehr gut und zentral für Ausflüge gelegen. Wir suchten die Mischung zwischen Kultur und Badeurlaub. Strand, Poolbereich waren sehr sauber und top gepflegt. Der Empfang in der Anlage war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • gut, meine Schuld wir hatten keine Meersicht, hatte bei der Buchung nicht aufgepasst. Aber man muss sagen, Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand, es war sehr sauber und täglich frisch.

• Gut
  • Wir waren sehr oft im unteren Restaurant (Taverne) essen, es war immer ausgezeichnet. Das asiatische Restaurent war ebenfalls gut und die Bedienungen stehts super freundlich ... ein Thema, das man aus Deutschland so kaum noch kennt. Frühstück ist ok, man findet immer was.

• unschlagbar, sehr freundlich und nett. kein Weg zu weit ... unglaublich

• Wir hatten ein Auto gemietet um uns die Insel anzuschauen. Aber auch mit dem Bus konnte man viele Ziele erreichen. Diese fahren gleich neben der Ferienanlage ab.

• Gut

Anlagen sehr sauber und aufgeräumt, tolle Lage und ausreichend Liegeflächen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Achim Christoph

Dear Sir , It is a great pleasure to see that you spent your precious time for your review and we thank you very much for that. It is a great pleasure for us to hear that you liked so much our outstanding staff, our wonderful cuisine, our total cleanliness all over the hotel and our unbelievable service. Once more thank you for selecting Mitsis Rinela Beach Resort & Spa for your holidays and we look forward to welcome you in future again. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage