Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margarete (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub,ist weiter zu empfehlen

Gut

Sehr schöne Lage. Personal an der Rezeption super Freundlich und sehr hilfsbereit.😀😀 Zimmer sind alle renoviert, sehr modern eingerichtet, und man fühlt sich gleich Willkommen

• Mit Kaffeemaschine, Wasserkocher,Foen, und Minibar.Betten waren sehr gut und sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.Sehr schöne Atmosphäre mit Terrasse und Blick aufs Meer. Vicki und Nico sind der Sonnenschein im Restaurant.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche und Beschwerden wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Konnten im Hotel Ausflüge buchen. In der Umgebung vom Hotel gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten.

Großer Pool . Es gab Fitness Angebote, sowie am Abend Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Margarete
    Alter:71+

Liebe Margarete, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir werden Ihre Essen Anregung in betracht nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage