Christine (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Sehr schöne Anlage - direkt am Strand - terrassenförmig angelegt - weitläufig - perfekt für einen Badeurlaub - die Schirme am Strand könnten etwas größer sein und sind recht löchrig, besseren Sonnenschutz gibt es nur an den Pools

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick gebucht. Bei Ankunft bekam ich ein Zimmer im Erdgeschoß mit Blick ins Landesinnere allerdings direkt auf eine Mauer. Vor dem Zimmer war ein Mini-Pool die Terrasse war winzig. Nach recht massiver Beschwerde und mit Hilfe der sehr freundlichen Niki von der Rezeption - an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank - konnte ich dann das Zimmer am nächsten Morgen wechseln. Ich bekam dann ein wunderbar gelegenes Zimmer im 1. Stock mit direktem Meerblick. Ausstattung ist 1 A - TV - Wasserkocher m. Kaffee u. Tee, Minibar. Die Matratzen waren sehr gut.

• Die Atmosphäre im Hauptspeisesaal ist etwas ungemütlich da es sehr laut ist und das Licht ist recht grell. Im mittleren inneren Bereich ist es besser. Auf der Außenterrasse ist es sehr angenehm und man hat einen wundervollen Blick über die Anlage auf's Meer und kann beim Abendessen den Sonnenuntergang genießen, genauso wie in der Griechischen Taverne am Strand allerdings muß man hier mittags und abends einen Tag im voraus reservieren. Die Auswahl an leckerem Essen und Getränken ist reichlich und geht bis in die spät in die Nacht.

• Das Personal ist überall sehr aufmerksam und freundlich.

• kurze Transferzeit - Einflugschneise geht direkt über das Hotel, die Flugzeuge haben mich nicht gestört - Ort unspektakulär -

Animation ist angenehm unaufdringlich - Pool und Spa wurden von mir nicht genutzt - sehr gute Aufteilung der Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage