Tolles Hotel am Strand , Erholung garantiert durch All in Service Und sehr freundlichem Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Sharing Pool Viel Platz, Trennung der Zimmer durch Schiebetür möglich , bequemes Bett Handtücher, Minibar…./ alles bestens
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Main Buffet, 4 Themenrestaurants( schnell ausgebucht) , div Bars für Getränke und Snacks
Sehr freundlich und hilfsbereit
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool mit Blick aufs Meer Kein „ Besetzen der Liegen“ durch Handtücher Badetücher vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Immer genügend Liegen und Sonnenschirme, Bar, Liveguard, Duschen, WC in der Nähe Bekamen gratis Schwimmutensilien fürs Meer
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
15 Minuten mit Taxi vom Flughafen Heraklion
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung mit einer so freundlichen Einschätzung zu schreiben. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unser Team unternimmt stets alle Anstrengungen, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre des griechischen Familiengeistes stattfindet. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für ein weiteres aufregendes Erlebnis. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team