Ein sehr schönes Hotel - direkt am Strand mit sehr vielen Stufen und Treppen. Toller Ausblick aufs Meer. Schöner Poolbereich.
Die Zimmer sind sauber aber eher altmodisch eingerichtet. Das Bad ist sehr sehr klein / eng. Die Klimaanlage funktionierte nur sehr dürftig - man kam nicht unter 25 Grad. Die Vorhänge mussten immer geschlossen bleiben - Sonne und Blick von außen - deshalb kein Tageslicht.
Essen im Haupt Restaurant war in Ordnung - man fand immer etwas leckeres. Die Taverne ist sehr gemütlich - hier wird man auch bedient. Der Chinese ist wirklich sehr gut - leider sind die Plätze immer sehr schnell ausgebucht. Leider war sämtlicher Alkohol nur extrem billiger "Fusel" - Kopfschmerzen sind vorprogrammiert. Schade ist auch der Umweltaspekt - Plastik Becher ohne Ende - bei 1000 Gästen pro Tag ca. 5 - 10 Becher :(
Kellner und sämtliches Personal sehr hilfsbereit und sehr nett und freundlich.
Der Transfer ist sehr kurz - 15 Minuten vom Flughafen entfernt - das Hotel befindet sich in der Einflugschneise. Der Ort ist eher unscheinbar.
Im Gegensatz zum letzten Jahr war die Animation schlecht bis gar nicht vorhanden. Es waren auch nur noch vier Animateure anstatt wie in 2017 - acht Animateure angestellt - aus Kostengründen laut Aussage der Animateure - traurig für ein fünf Sterne Hotel. Keine eigenen Shows - außer Aktiv Sport war nicht viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen der kurzem Transfer,der saubere Zimmer,das sehr hilfsbereites, sehr nettes und freundliches Personal und Kellner, das leckeres Essen im Haupt restaurant, die sehr gemütliche Taverne, das sehr gutes chineschische restaurant gefallen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von uns verwendeten Plastikbächern aus Sicherheits- und Rechtsgründen(Das erlaubt keine Gläser in der Nähe von Schwimmbädern und Stränden) sind und das alle Plastikbecher in unseren Resort recycelt werden. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig!! Wir hoffen,Sie bald wieder im unser Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER