Wir waren letztes Jahr im Mitsis Faliraki und waren dort sehr zufrieden, daher wollten wir kein Risiko eingehen und haben nun in dieser Anlage Urlaub gemacht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wurde wohl über Winter im Außenbereich renoviert. Die Zimmer sind etwas älter aber gepflegt. Das Essen ist für ein AI Hotel top, Essen wiederholt aber sich wöchentlich (ist aber überall so). Das griechische Restaurant direkt am Strand kann ich nur empfehlen, sehr abwechslungsreich und geschmacklich top (im AI enthalten). Hervorzuheben sind die Liegen am Strand, aus massiven Holz mit einer dicken Auflage! Ein Lob an das Animationsteam es kümmert sich ausgezeichnet um die Kinder. Abends werden fast täglich externe Gruppen eingeladen die für ein nettes Abendprogramm sorgen (hab ich auch schon deutlich schlechter erlebt). Das Personal war hilfsbereit und haben Wünsche direkt umgesetzt. Das einzig negative waren wie in vielen anderen Hotels auch die Getränke. Zu starke Mischungen und ausschließlich einheimische alkoholhaltige Getränke. Das Bier war aber ganz gut.
einige Geschäfte in näherer Umgebung, mehr aber auch nicht. Nähe zum Flughafen sorgt für Fluglärm (dafür kann das Hotel aber nichts)
Pool und Grünanlagen sehr schön und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen das sehr schönes und gepflegtes Pool und Grünanlagen, die sehr schöne Anlage, die gepflegte Zimmer,das top Essen, das griechische Restaurant direkt am Strand mit den abwechslungsreiches und top geschmackliches Essen, die Holzliegen am Strand mit die dicken Auflage, das Animationsteam, das Abendprogramm, unseres hilfsbereites Personal und das ganz gutes Bier gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir freuen uns dass ,Sie zufrieden sind!! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER