Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joop (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Anlage !

Sehr schöne Anlage , super nettes Personal und gutes Essen. Wer es besonders schön möchte, sollte die Superior Zimmer buchen.

• Die Zimmer waren alt aber sauber. Die Betten waren gut ! Wir würden nächstes Mal etwas mehr ausgeben für die Superior Zimmer.

• Gut
  • Leider waren die Restaurants sehr schnell belegt über den Urlaubszeitraum .Es war anstrengend eine Reservierung zu bekommen. Die Atmospähre im Italienischen Restaurant und in der Taverne war sehr schön. Sehr modern und schick eingerichtet. Das Essen und der Service waren auch hier sehr gut,!

• Selten so nettes und freundliches Personal gehabt. Sehr bemüht👍🏻

• Außerhalb der Anlage ist eher trostlos. Viele Ruinen und im Bau befindliche Häuser.

Die Poolanlage ist wunderschön. Leider reservieren einige Gäste mit ihren Badetüchern die Liegen und das bereits vor 8:00 Uhr morgens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Joop

Lieber Wiebke, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregung in betracht nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage