Wir hatten eine wunderschöne Woche als Familie mit viel Spaß, Entspannung, leckerem Essen und tollem Abendprogramm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind alle toll renoviert und alles wird täglich gut gereinigt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit unseren 3 Kindern. Mit den Zustellbetten war es dann etwas eng, aber trotzdem voll ok. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und haben die Terrasse als erweiterten Wohnraum genutzt. Klimaanlage war super einzustellen. Kühlschrank wurde täglich neu befüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist leider etwas dunkel und nicht so modern wie der Rest der Anlage. Essensauswahl war groß und es war lecker, aber nicht außergewöhnlich. Ich empfehle auf der Terrasse zu essen. Dort hat man einen tollen Blick. Die Themenrestaurants kann man jeweils einmal pro Woche buchen (am besten schon von Zuhause aus!). Ambiente super!
Bester Service
- Zimmer
Personal war stets freundlich und präsent. Sehr kinderlieb :)
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool ist riesig und man findet immer genug Platz zum schwimmen/plantschen. Er ist sogar relativ tief am einen Ende. Tauchspaß für die etwas älteren Kinder. Der Kinderpool mit Rutschen war etwas in die Jahre gekommen, doch die Kinder hatten ihren Spaß. Der Babypool ist sehr klein und nichts für ganz kleine Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Immer freie Liegen und Schirme am privaten Strand des Hotels. Feiner Sandstrand zum Buddeln. Strand insgesamt sauber und gepflegt. Einziges Manko: die wirklich stylischen und schönen Sonnenschirme sind nicht so wirklich für UV-Schutz geeignet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Schöne Abendanimation unter freiem Himmel. Jeden Tag ein anderes Programm. Die Mini Disco wollten meine Kinder nie verpassen.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben – Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, denn unser Ziel ist es, jedem Gast ein herzliches, aufrichtiges und einladendes Urlaubserlebnis in familiärer griechischer Atmosphäre zu bieten. Bezüglich des Hauptrestaurants freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack der Speisen sowie den wunderbaren Ausblick von der Terrasse geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen und möchten erwähnen, dass die Renovierung unseres Resorts weiterhin im Gange ist und weitere Verbesserungen in verschiedenen Bereichen, einschließlich des Hauptrestaurants, geplant sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Aufenthalt im Rinela so komfortabel und großzügig wie möglich sein wird und wir Ihnen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team