Verena (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Eine schöne entspannte Zeit...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche im Rinela Beach und hatten nichts zu meckern. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es gibt 4 Pools und einen direkten Strandzugang mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Der Strand ist sehr schön mit feinem Sand und ganz klarem Wasser. Perfekt! Am Hauptpool findet tagsüber Animation statt, was für uns etwas zu laut und zu anstrengend war. Aber es gibt ja 3 weitere ruhigere Pools, so dass man sehr gut ausweichen konnte. Das Personal war in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Weil unser gebuchtes Zimmer zur Gartenseite nicht frei war, "mussten" wir für eine Nacht in ein Familienzimmer, bekamen dann aber sogar ohne Nachfrage ein Upgrade auf ein VIP-Zimmer mit tollem Meerblick! Gutes Krisenmanagement! Das Essen war lecker, wenn es auch im großen Buffetrestaurant nicht sehr abwechslungsreich war. Aber es gibt eine tolle Alternative: die griechische Taverne direkt am Strand! Dort muss man reservieren, aber es lohnt sich. Das typisch griechische Essen war sehr gut und man sitzt dort etwas entspannter, weil viel kleiner... Aber auch im Hauptrestaurant haben wir immer einen schönen Platz auf der Terrasse mit tollem Blick aufs Meer bekommen. Alles in allem sehr gut... Bis auf die Gebühr für den Zimmersafe (25€) hatten wir keine zusätzlichen Kosten. Sämtliche Getränke (auch die Minibar), Essen, Snacks an Pool und Strand waren kostenlos. Als Gäste haben wir überwiegend Familien angetroffen. Es ging in der Regel alles sehr gesittet zu. Fazit: Wir würden gerne wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Verena