Das Rinela Beach punktet für mich mit seiner unglaublich tollen Lage am Kokkini Hani Beach unweit von Heraklion. Der Sonnenuntergang war jeden Abend ein Traum. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit seichtem Wasser und feinem Sandstrand. Schon beim Betreten der Lobby sieht man das Meer. Und der Ausblick von ganz oben über die gesamte Anlage ist einfach schon Urlaub pur. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Die Zimmer sind alle komplett neu renoviert im Boho Style. Mir persönlich hat das Interieur sehr gefallen. Sehr stylish alles. Auch das Badezimmer ist geräumig und hat eine große Dusche. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Meerblick im Haupthaus war grandios. Wir reisen gerne und viel, aber so einen Meerblick wie hier von fast überall gibt es nicht häufig. Beim nächsten Mal werden wir allerdings ein etwas größeres Zimmer mit unseren Kindern wählen. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten, auch mit separaten Schlafzimmern.
Das Highlight waren für uns Spezialitäten Restaurants. Hier passte einfach alles. Jedes Teller war so schön dekoriert so dass das Essen noch besser schmeckte.
War immer gut. Auch abends bekam man immer sehr schnell einen Tisch auf der Terrasse mit wunderschönem Meerblick zugewiesen.
Nur 15 km vom Flughafen Heraklion entfernt, perfekt um auch mit Kindern zu reisen um keinen langen Transfer zu haben.
Wir waren zum erholen dort. Von daher haben wir nicht viel unternommen. Es wird aber einiges angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung mit einer so freundlichen Einschätzung zu schreiben. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in einer komfortablen und herzlichen Atmosphäre im Sinne der griechischen Gastfreundschaft stattfindet. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine weitere aufregende Erfahrung zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team