Hotel ist nicht zu groß und teils bekommt man die ganzen Gäste nur beim Essen und am Wasser mit. Wir fanden es auch von der Sauberkeit ok da regelmäßig ordentlich geputzt wurde. WiFi ist in der Lobby frei, aber bei der angebotenen Geschwindigkeit nahezu nicht nutzbar. Zusätzlich kann WiFi dazu gebucht werden, Preise sind aber indiskutabel. Auffüllung der Minibar jeden 2. Tag mit diversen alkoholfreien Getränken und Bier ist in den Inklusivleistungen enthalten. Das Hotel war zu unserer Reisezeit überwiegend von Russen, Franzosen und Engländern besucht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und Meerblick gebucht. Dieses war ausreichend groß, der Zustand nicht mehr zeitgemäß bzw. erneuerungsbedürftig. Radio funktionierte nicht, kleiner Röhrenfernseher mit 2 deutschen Programmen in schlechter Qualität. Größe des Badezimmers ok, aber auch hier entspricht der Standard nicht der Hotelklassifizierung - größere Rostflecken an Badewanne; Duschabtrennung undicht; Fugen fehlten teilweise
Neben dem Hauptrestaurant existiert eine Taverne und ein Chinesisches Restaurant mit jeweils vorheriger Bestellung (mind. 1 Tag vorher). Hauptrestaurant regelmäßig sehr voll und mit entsprechender Lautstärke und Unruhe Die Taverne dagegen ist gemütlicher und deutlich ruhiger, Qualität der Speisen auch hier gut. Qualität der internationalen Speisen und Auswahl war für uns in Ordnung, aber es dürfte durchaus etwas mehr Abwechslung erfolgen, da nahzu täglich das Gleiche angeboten wurde
insgesamt freundliches Personal, insbesondere sehr freundlich zu Kindern Deutsch-Kenntnisse nur sehr eingeschränkt vorhanden, aber Englisch ausreichend Zimmerreinigung erfolgte täglich und sauber Kinderbetreuung ist vorhanden, aber sicherlich ausbaufähig
direkte Strandlage, sauberer Strand, klares Wasser, flach abfallender Sandstrand kurze Transferzeit vom/zum Flughafen - Lage in der Einflugschneise, hat uns aber nicht gestört, da für unseren Geschmack keine zu starke Lärmbelästigung Bushaltestelle nahezu vor Hotel Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar
Animation sowohl am Hauptpool als auch zT am Strand/Meer vorhanden, wurde aber von uns nur eingeschränkt in Anspruch genommen. Kinderdisco um 21.00 Uhr wurde täglich gern in Anspruch genommen Die Liegen sind teilweise reparaturbedürftig bzw. sollten ausgetauscht werden. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand und an den Pools waren zu unserer Reisezeit nicht vorhanden. Belegungen mit Handtüchern erfolgten in der früh bzw. wurden diese gar nicht weggetan. Ab 10.00 Uhr waren wir chancenlos eine Liege/Sonnenschirm auch nur irgendwo zu erhalten. Sanitäreinrichtungen am Strand ebenfalls renovierungsbedürftig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | René |