Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Als Erholungsurlaub für Familien nicht geeignet

Schlecht

Das Hotel ist eine riesege Anlage mit rund 1500 Betten. Der Begriff Bungalowanlage hat uns etwas in die Irre geleitet Es ist ein Hotel im Bungalowstil.. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr hübsch anzusehen. Es war sehr sauber. Der Strand war sehr schön, sehr schnell zu erreichen. Die Wasserrutschen waren unmittelbar vor dem Strand. Das Hotelpublikum bestand aus sehr vielen Engländern und Osteuropäern, Deutsche waren eindeutig trotz Hauptferienzeit in Deutschland in der Minderheit. Das Hotel erhält lediglich drei Sonnen von uns da die Lautstärke in den Zimmern unerträglich war. Eine genauere Beschreibung folgt unter Zimmer.. Die Anzahl der Hotelgäste war so groß das vor dem Restaurant Schlange gestanden werden musste. Das Chinarestaurant war immer ausgebucht. Es war trotz Versuch morgens um 8 Uhr zu reservieren nicht einmal für zwei Personen Platz. Es ist eine wirklich hübsche Anlage , viele Pools , jedoch auch sehr viele Treppen. Der Kinderspielplatz war nicht zu gebrauchen. Die Geräte waren kaputt, es bestand Verletzungsgefahr wegen verrosteter Metallteile und losen Brettern. Kinderanimation war so gut wie nicht vorhanden. Das war neben der nächstlichen Lautstärke das enttäuschendste am Urlaub. Für Familien die ruhigen Erholungsurlaub machen möchten und sonst gerne Bungalows buchen ist die Anlage nicht geeignet. Da die Animation so schlecht war, sind auch so gut wie keine Kinder in der Betreuung gewesen. Die Minidisco war fürchterlich. Für ruhesuchende Familien der Tipp lieber eine kleinere Anlage zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Die Familienzimmer sind ausreichen groß, genug Schrankfläche. Minnibar ist immer aufgefüllt (alle zwei Tage). Die Putzfrauen sind reichlich vorhanden und geben sich sehr viel Mühe. Fernsehprogramm ist bis auf ein Programm nicht vorhanden, benötigen wir im Urlaub aber auch nicht. Safe kostet extra ist im Schrank eingebaut. Das Zimmer war neu eingerichtet und insoweit war nichts zu beanstanden. Die Abwertung erfolt wegen der Lautstärke. Es war nicht möglich zu schlafen. Durch die Marmorböden werden Geräusche so laut übertragen das bei der Anzahl der Gäste nicht an Schlaf zu denken ist. Die Hotelgäste die Nachts ins Bett fallen haben andere Zeiten als Familien mit Kleinkindern. Selbst mit Ohropax war es nicht möglich eine ruhige Nacht zu haben. Das hat den ganzen Erholungsurlaub beeinflusst.

• Es gab genug Auswahl an Speisen, die frischen Gerichte vom Grill waren sehr lecker. Das Hauptrestaurant sehr groß und überfüllt. Es war sauber, frische Tischdecken wurden schnell aufgezogen. Sie Gerichte haben sich nach den Urlaubern gerichtet. Das ist eben Geschmacksache. Es gab immer landestypische Gerichte, die waren gut. Das Chinarestaurant konnten wir leider nie testen da immer ausgebucht, es ist ein kleiner Teil der vom Hauptrestaurant abgetrennt ist. Die Taverne war ein absoluter Traum. Wenige Menschen, super Pizza, Salate alles zur Selbstbedienung. Direkt am Strand mit Meerblich. Traumhaft. Das beste am Urlaub. Die Qualität der Getränke war sehr schlecht, sollten die gesondert bewertet werden würde es nur für eine Sonne reichen. Der Kaffee war nicht zu trinken, die Coctails waren gepanscht, an der Strandbar wurde Wasser in die Flaschen gefüllt - in einem geglaubt unbeobachteten Moment. Wir haben uns mit Wasser aufrecht gehalten, das Eis war Qualitativ leider auch nicht zu gebrauchen. Den Kampftrinkern war es egal, evtl. waren die verdünnten Getränke auch besser wenn morgens um 10 Uhr bei Baröffnung bereits die ersten Bestellungen aufgegeben wurden.

• Das Personal in den Restaurants war meist freundlich teilweise auch sehr nett trotz der Urlaubermassen. Verständigung war ohne Probleme möglich wobei die Osteuropäer Abends an den Bars eindeutig beforzug wurden. Das Personal an der Hauptbar war durchweg unfreundlich. Das Angebot haben wir dannausgelassen. Die Minibar wurde immer gefüllt. Leider gibt es sehr wenig Wasser, Cola und Sprite haben wir stehen lassen und nach Bitte statt dessen aber mehr Wasser erhalten obwohl das normalerweise alles genau festgelegt ist. Es gibt eine Wäscherei, die Preise sind sehr hoch und liegen deutlich über den deutschen Preisen. Ein Artz ist vorhanden. Ohne Reiseversicherung sollte ein Urlaub nicht angetreten werden, die Preise sind ebenfalls sehr hoch. Kinderbetreuung ist wie beschrieben praktisch nicht vorhanden. Die Kinder mögen Animation normalerweise sehr, bei dieser im Hotel bestand keinerlei Interesse, das Gegenteil war der Fall. Der Spielplatz war wegen Verletzungsgefahr nicht zu gebrauchen. Beschwerden wurden unterschiedlich gehandhabt. Zimmerwechsel nicht möglich wegen ausgebuchtem Hotel. Der Empfang bei Ankunft war unfreundlich und frech. Wir kamen um 10 Uhr an und durften erst um 14 Uhr ins Zimmer was für Kinder etwas anstrengend ist wenn man seit 5 Uhr unterwegs ist. Es wurde klar und deutlich gesagt das andere Gäste die Zimmer bezahlt hätten?? und wir eben warten müssten.

• Der Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage. Toll. Der Flughagen ist in unmittelbarer Nähe. Die Landebahn ist von Strand aus sichtbar. Einkaufs und Unterhaltungmöglichkeiten sind genug vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und gut mit dem Bus zu erreichen. Das Meerwasseraquarium war sehr schön und die Sehenswürdigkeiten in Kokkini Hani sind auch sehr schnell zu erreichen. Fluglärm ist vorhanden da der Strand und die Anlage in der Einflugschneise liegen.

• Sehr schlecht

Animation grauenhagt. Kinderclub , Kinderdisco nicht zu gebrauchen. Internet haben viele genutzt, vor dem Emfang gab es WLAN. Die Animateure haben Abends versucht auf jede erdenkliche Art Umsatz zu machen. Das war sehr aufdringlich. Sogar am Strand lief einer rum statt mit den Kindern zu spielen wurde für viel Geld das Animations-T Shirt angepriesen. In einer 4/5 Sterneanlage sollte so etwas unterlassen werden. Desweiteren liefen am Strand durchgehend asiatische Masseure herum die ihre Dienste angepriesen haben. Auch das war etwas lästig, da permanent Anfragen kamen ob nun nicht eine Massage gefällig sei. Der Spa Bereich ist sehr schön und neu, die Preise sind sehr hoch. Eine Massage zum Beispiel 55 EUR. Und es war immer ausgebucht da es nur einen Masseur gab. Die Liegen am Strand wurden weggeräumt obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Sonnenschirme wurden ausgebuddelt und zur Seite gelegt. Das war nicht nachzuvollziehen da tolles Strandwetter war und immer neue Gästescharen eintrafen. Wir haben dann im Sand gesessen und das zwei Wochen vor Schließung des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Maria