- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
1.500 Betten verteilt auf eine weitläufige Anlage aufgeteilt auf Bungalowartige Zimmer. Auf den ersten Blick ganz hübsch, aber teilweise recht überholungsbedürftig. Vor der Erstbenutzung des Bades mussten wir bei der Rezeption eine Nachreinigung des Bades anfordern (Zahnpasta und Schmand des Vormieters an Waschbecken und Armaturen). Mäßige Reinigung des Zimmers (Nachttische wurden nie abgewischt, Bodenreinigung nur lapidar, Handtücher oft mit Flecken) da halfen auch 20,- Euro Trinkgeld fürs Zimmermädchen am Anfang nichts. Viele Russen und Engländer. Im Vergleich zur aufstrebenden Türkei, wo wir im Osterurlaub waren, sind die Griechen echt auf dem absteigenden Ast. Ich weiß nicht worauf sie sich ausruhen. Im ganzen Land muß unbedingt was geschehen. Alle scheinen nur trieblos und gelangweilt zu sein. Ich weiß nicht welchen Tip man hier geben kann damit hier wieder Power ins Volk kommt. Diese Form von All-Inclusive ist wohl was für Russen und Engländer die sich damit wohl wohlfühlen. Wir werden in Zukunft wohl eher Halbpension oder ÜF nehmen und für den Verzehr extra bezahlen um Qualität zu erhalten und nicht billig abgespeist zu werden.
Die Größe der Superior Zimmer ist ausreichend. Die Klimaanlage war sehr laut ( habe ich erstmal teilzerlegt und so eingestellt das man sie ertragen konnte) Habe auch die Luftfilter gereinigt (Das kann jeder von außen sind die Auszieher sichtbar) und dabei jede Menge alten Staub entfernt. Im Fersehen nur 1 deutsches Programm in schlechter Qualität. Der Safe steht lose im Schrank. Dusche stark verkalkt , spitzte in alle Richtungen. Allgemein alles Überholungbedürftig. Man hat wie ein eigenes kleines Grundstück als Terasse , aber es kann auch jeder reingucken.
Restaurant mit Innen und Außenbereich. für bis zu 1500 Gäste eher knapp bemessen. Abends nur eine Freiterasse , deutlich zu wenig Plätze. Sauberkeit in Restaurant gut und Ordentlich. Küche nicht sehr abwechslungsreich. Qualität des Fleisches eher mäßig, Zutaten begrenzt und immer gleich. Keine Highligts. Trinkgelder gerne gesehen, aber mit wenig Einfluss (wird eher selbstverständlich gesehen). Atmosphäre gerne mal etwas hektisch. Getränkepreise auf der Karte lächerlich hoch (soll wohl ein gutes Gefühl für die All-Inklusive Gäste bringen) Qualität der Getränke sind eher schlecht, Alles auf Sirup-Basis, Billigste Schnäpse in den Coktails. Vielleicht ist es den nicht-deutschen Gästen egal (hauptsache besoffen) uns jedoch nicht.
Freundliches Personal, aber recht emotionslos. Aus unserer Sicht wenig Bedarf der einzelnen Leute an dem Verfall des Landes etwas zu ändern, warscheinlich keine Erkenntniss darüber das es an jedem Einzelnen hängt das Griechenland wieder Vortrieb erfäht. Man ruht sich sehr auf den noch akzeptablen Buchungszahlen aus. Aber wie lange noch ? Kinderprogramm war kaum sichtbar Animation für Kinder haben wir schon ganz anders erlebt. So wie alles, müßig und mäßig.
Achtung !! Nur 14km vom Flughafen entfernt. Flugverkehr bis in den späten Abend und schon ab morgens. Kokkini Hani ist als Örtchen ein typisches Beispiel für den griechischen Wirtschaftsverfall. 70% der örtlichen Lokalitäten sind geschlossen verfallen und zugewuchert. Echt schlimm. Ein Trümmerörtchen. Gute Busanbindung für Ausflüge. An vielen Stellen Auto - Quad und Mopedverleih. Aber aufpassen , Qualitäts und Preisunterschiede.
Die Pools sind gut. Kinderclub war wohl da aber nie präsent (null Animation) Schöner Strand, klares sauberes Wasser. Liegenmenge und Fläche eher knapp bemessen für die Gästemenge. Diverse defekte Liegen. Recht eng am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Annette |