Super Hotel mit ganz tollem Ambiente und super freundlichen Personal. Der Strand ist absolute Extraklasse. Absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub.
Immer sauber gereinigt. Wirken auch neu bzw. modern eingerichtet. Einmal wurde die Mini ar nicht aufgefüllt, aber nach einem kurzen Anruf an der Rezeption war das innerhalb weniger Minuten freundlich erledigt.
Man kann sich ehrlich nicht beschweren. Die A la carte Restaurants sind wirklich alle durchwegs gut und können einmal pro Woche jeweils gebucht werden. Das Hauptrestaurant ist auf n.M.n. gutem Niveau mit absolut ausreichender Vielfalt.
Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Immer vorhanden und aufmerksam und hilfsbereit. Insbesondere an den Bars super freundlich und gehen auch auf Sonderwünsche ein. Besonders toll finde ich, dass nicht permanent nach Trinkgeld „geschaut“ wird, da geben wir es gleich viel lieber.
Überragender Strand mit teils kristallklarem Wasser. Heraklion in der Nähe auch gut zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Ausflugsziele außer Heraklion wurden nicht durchgeführt. Das Hotel liegt zwar in der Einflugsschneise des Flughafens, aber das stört kaum, bzw. man gewöhnt sich schnell dran.
Absolut top, dass hier auf absolut freiwilliger Basis etwas angeboten wird ohne dass dies aufdringlich angepriesen wird. Das Abendentertainment auch Abwechslungsreich (bei 1 Woche Aufenthalt) und auf teils sehr gutem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dario |
Lieber Dario, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Bei Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ist es unser Ziel, außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Es freut uns, dass unsere Hotelanlagen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und zu einem komfortablen und gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Empfehlung ist uns eine große Ehre, und wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Sollten Sie sich in Zukunft erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entscheiden, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Mitsis Rinela Beach Resort & Spa entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team