Ralph (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zu 100 Prozent empfehlenswert.

Wir wurden sehr freundlich begrüßt, bekamen sofort ein paar feuchte Tücher zur Begrüßung. Tolles Urlaubshotel mit allem was man sich vorstellt, wenn man Urlaub bucht.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Vor allem hat man genügend Platz , um seine Kleidung in die Schränke zu platzieren. Bad hat eine Badewanne mit Glastrennwand statt einer Dusche. Großer Spiegel, Föhn, alles da. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch und, wie gebucht und gewünscht, mit perfektem Meerblick.

• Mit einem Wort : Super! Die Auswahl war riesig. Wer hier nichts für sich zu essen findet, hat ein Problem. Meine Frau ist sehr wählerisch, wenn es um Essen geht. Doch auch sie hat immer etwas für sich gefunden und war begeistert. Es gab Themenabende, griechische Spezialitäten und natürlich internationale Küche. Am Strand gab es eine kleine Bar mit Burgern und Salaten. Zudem gab es noch an anderer Stelle eine Creperie. Auch sehr empfehlenswert.

• Alle, wirklich alle ohne Ausnahme, waren extrem freundlich und bemüht. Das benutzte Geschirr wurde umgehend entfernt. Sehr aufmerksam wurde nach weiteren Getränken gefragt. Wirklich hervorragend.

• Vom Flughafen aus bis zum Hotel ist man ca. 1 Stunde unterwegs, allerdings mit den ganzen Zwischenstopps, um andere Hotels anzufahren. Vom Hotel bis Kos Stadt sind es ca. 4km. Mit dem Bus direkt vor dem Hotel 10 - 15 Minuten. Pro Nase 2 Euro.

• Gut

Wir haben keine Sportangebote in Anspruch genommen. Es gab diverse Massageangebote, ein Fitnesscenter im Freien, Tennisplätze, etc. Toller Pool. Ein separater Pool mit Wasserrutsche. Beide Pools wurden von Lifeguards beaufsichtigt. Abends gab es diverse Vorführungen, z. B. Einen Schlagerabend oder auch mal etwas mit etwas Rockmusik.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ralph

Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so positives Feedback zu teilen. Service steht bei allem, was wir tun, im Mittelpunkt und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Resort genossen haben. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir aufrichtig, Sie wieder im Mitsis Ramira Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou Assistant Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage