Sehr gepflegtes Hotel, gepflegte Aussenanlagen;Personal diesbezüglich sehr bemüht! Insgesamt schöner Urlaub, die Kinder waren zufrieden, jediglich die Abendanimation/unterhaltung war nicht besonders gut! Das Abendprogramm ist für uns jedoch wichtig, deshalb würden WIR das Hotel nicht wieder buchen!
Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Ameisen und Schimmel!!! Nach einem Umzug haten wir dann " jediglich" Kakalaken!!! Nicht all zu viele, aber sehr große!!! Na ja, man kann damit leben...gibt schlimmeres....
TOP!!! Super Essensauswahl, immer genügend Mengen vorhanden, kaum Warteschlangen, einfach toll!!!
Service in Ordnung, Animation könnte besser sein! Abendprogramm zum Teil nicht für Kleinkinder geeignet!!(Etwas zu freizügig...)! " Den Spaß muß man verstehen" ..
Sehr gute Lage, direkt am Strand! Toller Fahrradweg nach Kos (etwa 20 min. mit dem Rad). Schöner Wasserpark in etwa 2km Entfernung; auch hier schöner Radweg vorhanden!
" Problem Liegestühle" wie woanders auch, wer nicht früh reserviert, ist angeschmiert...An manchen Tagen wurde von Seiten des Hotels darauf reagiert (gut!)
Dauer: | 3 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Axel |