Axel (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 3 Wochen • Strand
Urlaubsbewertung...

Sehr gepflegtes Hotel, gepflegte Aussenanlagen;Personal diesbezüglich sehr bemüht! Insgesamt schöner Urlaub, die Kinder waren zufrieden, jediglich die Abendanimation/unterhaltung war nicht besonders gut! Das Abendprogramm ist für uns jedoch wichtig, deshalb würden WIR das Hotel nicht wieder buchen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Ameisen und Schimmel!!! Nach einem Umzug haten wir dann " jediglich" Kakalaken!!! Nicht all zu viele, aber sehr große!!! Na ja, man kann damit leben...gibt schlimmeres....

• TOP!!! Super Essensauswahl, immer genügend Mengen vorhanden, kaum Warteschlangen, einfach toll!!!

• Service in Ordnung, Animation könnte besser sein! Abendprogramm zum Teil nicht für Kleinkinder geeignet!!(Etwas zu freizügig...)! " Den Spaß muß man verstehen" ..

• Gut
  • Sehr gute Lage, direkt am Strand! Toller Fahrradweg nach Kos (etwa 20 min. mit dem Rad). Schöner Wasserpark in etwa 2km Entfernung; auch hier schöner Radweg vorhanden!

" Problem Liegestühle" wie woanders auch, wer nicht früh reserviert, ist angeschmiert...An manchen Tagen wurde von Seiten des Hotels darauf reagiert (gut!)

Dauer:3 Wochen im August 2003
    Vorname:Axel