Tess (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel auf Kos

Gut

Das Mitsis Ramira Beach hat uns sehr gut gefallen. Das Strand ist ein Traum und die Zimmer waren schön groß. Kos hat uns sehr gut gefallen.

• Wir waren 3 Erwachsene in einem Doppelzimmer. Unser Zimmer war für 3 Leute groß genug. Auch das Bad war groß. Es war alles da was wir brauchten. Wir hatten ein Zimmer in einem der oberen Etagen zur Gartenanlage hin. Das war völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück war toll. Mittags und Abends haben wir immer etwas gefunden. Es gab aber fast immer dasselbe Essen. Wir fanden es aber nicht so schlimm, denn es gab eine große Auswahl. Es gab immer Eis mit Streuseln und einen Abend sogar einen Schokobrunnen. Wir haben einmal beim Italiener gegessen. Auch hier hat es uns super geschmeckt. Die Tomatensuppe und die Nachspeisen war wirklich großartig.

• Die Kellner im Restaurant waren oft etwas gestresst und es hat doch etwas gedauert bis unsere Getränke kamen. Man kann besser rechts und links neben dem Buffet essen, als in dem großen Raum. Dort sind die Kellner nicht so gestresst und somit aufmerksamer. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und auch die Reiseleitung von Schauinsland-Reisen war toll. Er hat uns großartige Ausflüge verkauft.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Flughafen. 1,5 Stunden brauchten wir mit dem Transferbus. Das Hotel liegt am Strand. Nur durch eine leicht befahrbare Straße vom Strand getrennt. Hier fahren wirklich kaum Autos. 10 Minuten mit dem Bus von Kos Stadt entfernt, das war wirklich toll.

• Gut

Die Liegen an der Poolanlage könnten sie vielleicht mal austauschen. Der Garten ist schön groß, sodass man seine Liege auch dorthin packen kann, wenn am Pool alles besetzt ist. Der Liegen am Strand sind großartig, auch hier haben wir immer einen Platz gefunden. Es werden Massagen am Strand angeboten. Es gibt jeden Abend erst Animation für Kinder und danach für Erwachsene. Einmal wurden griechische Tänze aufgeführt, einmal sang eine Frauentruppe. Wirklich sehr unterhaltsam. Wir haben uns sonst nicht für die Animation interessiert. Aber es gab auch Bogenschießen und die kleinen Kinder liefen mal mit bemalten Gesichtern und T-shirts herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tess

Sehr geehrter Gast, Wie lohnend ist es zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ramira einfach geliebt haben! Vielen Dank für Ihre schönen Worte, und wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder für einen weiteren Traumurlaub begrüßen zu dürfen! Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou , Front Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage