Kristin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub auf Kos, Erholung und Erlebnis ***

Anlage ist überschaubar, sauber und gut strukturiert, Nähe zur Stadt ist gut, alle Mitarbeiter freundlich und lösungsorientiert. Strand ist sauber.

• Gut
  • bitte bei der nächsten Renovierung Dusche satt Badewanne, ich weiß nicht warum noch in so vielen Hotels Badewannen Standard sind, Badezimmer schwimmen trotz Duschwand auf der Wanne...

• leider vieles immer gleich, von 4 angekündigten Themenabenden in der Woche gab es nur einen. Beim "Italiener" (Bedien-Restaurant mit Voranmeldung) von den wenigen ausgewählten Gerichten gleich 2 beim 1. Durchgang nicht mehr verfügbar. Service da schlechter als im Hauptrestaurant (Getränke, Brot usw.)

• Wunsch nach Zimmerwechsel (weil Erdgeschoß) wurde umgehend erfüllt.

• Gut
  • Stadt Kos mit allen Möglichkeiten gut zu Fuß, Rad oder Bus zu erreichen. Miet-Stationen direkt am und vor dem Hotel. Alle einheimischen Menschen sind uns super freundlich und unaufdringlich aber dankbar begegnet, so etwas haben wir bisher so noch nicht oft auf der Welt erlebt.

• Gut

Animation unaufdringlich aber bei Interesse bestimmt für jeden was dabei, Abendprogramm abwechslungsreich, Schachbar mit Cocktails und Livemusik am Abend ist super, Pools Anfang Mai für unseren Geschmack zu kalt =war uns bewusst und wir waren auch nicht zum baden im Pool da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kristin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Strand des Hotels Mitsis Ramira teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft in einem unserer Hotels nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage