Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Service, super Essen!

Gut

Das Hotel liegt ca. 25 Kilometer vom Flughafen entfernt direkt am Strand. Das 3 stöckige Gebäude macht einen sehr gepflegten Eindruck und hat einen tollen Garten! Wir wollten 2 Wochen Erholung am Strand und haben ihn auch gefunden. Der Strand ist übrigens steinig, man braucht unbedingt Badeschuhe! Super bequeme Liegen am Strand und "Himmelbetten", die man jederzeit belegen kann!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber blitzsauber und angemessen eingerichtet. Es gibt eine Minibar, die jeden zweiten Tag aufgefüllt wird. Die Betten sind bequem, die Matratzen neu. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der war wirklich atemberaubend.

• Super leckeres Essen!!!!! Bei verschiedenen Themen-Abenden serviert der Chef-Koch äußerst schmackhaftes Essen, beim Show-Cooking wird alles frisch zubereitet. Der Service am Tisch ist freundlich und schnell. Am Eingang muss man kurz warten, dann wird einem ein Tisch zugwiesen. Das ist mir persönlich sowieso viel lieber, als selbst umherzuirren und mir einen freien Tisch zu suchen! Es gibt zwei hervorragende Restaurants, die man jederzeit buchen kann. Ich habe selten so gut italienisch und chinesisch gegessen! Sehr gut gefallen hat mir auch die Strandbar, an der es auch Kleinigkeiten zu Mittag gibt (Pita Gyros, Pommes, Salat ect.) Die komplette Strandbar ist innen aus Edelstahl und somit super hygienisch! Das Personal hat auf äußerste Sauberkeit geachtet und alle Speisen befanden sich in einer guten Kühlung! Das macht doch Appetit! Auch am Strand läuft ständig jemand umher und nimmt Getränkewünsche auf! Zum Frühstück gibt es immer frisch gepressten Orangensaft! Alles im Allen fanden wir die Gastronomie wirklich sehr, sehr lecker, da blieben keine Wünsche offen!

• Also der Service ist einfach herausragend. Nur ein paar Beispiele: Unsere Klimaanlage war defekt, keine 3 Stunden später stand ein Montageteam mit einer nagelneuen Klimaanlage vor der Tür. Toll finde ich auch den Handtuchwechsel nach dem abendlichen Duschen. Da kommt die Hausdame und sammelt alle gebrauchten Handtücher im Bad wieder ein und ersetzt sie durch frische. Das geschieht meist unauffällig, wenn man selbst beim Abendessen sitzt. Am Pool kommt wirklich ständig jemand vorbei, nimmt Getränkewünsche auf und serviert zügig das Gewünschte oder bietet kleine Creme-Törtchen oder andere Leckereien aus der Patisserie an. Die Damen an der Rezeption sind äußerst freundlich, helfen immer weiter und haben mein Klimaanlagen-Problem sehr schnell lösen lassen! Man ist wirklich rundherum bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!

• Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer entfernt von Kos Stadt. Direkt um das Hotel herum gibt es außer einem Kiosk relativ wenig was zum Bummeln nach dem Abendessen einlädt. Direkt vor dem Hotel gibt es allerdings eine Bushaltestelle. Nach Kos Stadt ist es somit nur ein Katzensprung und die Busse fahren bis nachts. Außerdem kann man überall Fahrräder mieten, und bequem und sicher auf dem Fahrradweg nach Kos Stadt fahren!

• Gut

Es gibt 3 Pools in der Anlage: einen Sportpool der sofort 2,50 bis 3 Meter tief ist, einen Relax-Pool der bis auf 1,70 abfällt und einen Kinderpool mit Rutsche. Das finde ich ziemlich clever gelöst, denn vom Kinderpool war bei den anderen Pool nichts zu hören. Der Relax-Pool ist sehr windgeschützt eingerahmt von kleinen Bungalows. Optisch wirklich gelungen! Die Animation ist dezent, Wassergymnastik, Dart, das Übliche halt. Die Abendshows fanden wir einfach nur Klasse! Es gibt täglich wechselnde Musik-Shows und die waren wirklich spitze. Außerdem werden geführte Wanderungen und Radtouren angeboten, die waren ebenfalls richtig schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir waren froh dass Sie gemerkt haben dass Essen von außer gewöhnlicher Qualität, jederzeit, in groben Mengen überall zu finden war. Wir haben ebenfalls sehr gerne gehört dass die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals zu Ihren Wohlhaben beigetragen haben. Wir würden uns wirklich freuen Sie in der naher Zukunft nochmals willkommen zu heißen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage