Spitzen hotel. Super nettes Personal. Das Essen ist klasse. Der Strand ist unmittelbar in der Nähe. Würde dieses hotel jedem weiterempfehlen. Nächstes Jahr geht es für mich gleich nochmal dort hin. Das gesamte hotel ist sehr sauber. 2 mal am Tag bekommt man frische Handtücher. Jeden zweiten Tag wird die Mini Bar befüllt. Für die strand Tücher zahlt man eine Kaution und kann die Tücher dann je nach belieben, so oft tauschen wie man möchte.
Ein Doppelbett, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Bad mit Badewanne
Super gemütliches Restaurant. Personal war sehr freundlich. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Themenabende wurden angeboten
Stadt kos ist mit dem Bus ca 10 Minuten entfernt. Super Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen bis zum hotel hat der Bus ca 1,5 Stunden gebraucht
Volleyball, botcha, Fitnessgeräte uvm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie nochmals in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen