aleks (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
schönes hotel aber viel zu laut wenn man kleine kinder hat

Die Hotelanlage war sehr klein soweit ich weiß ist die Erbauung von 1970.Die Zimmer waren landestypisch eingerichtet,verfügten über Badezimmer und Kühlschrank. Typisch griechisch mit marmorböden und Umhülung der Kästen desgleichen.Leider war unser Zimmer an der Wand schimmelig,kommt vielleicht durch die reichhaltige Feuchtigkeit. Liegestühle waren am Hotelstrand vorhanden,doch sehr begrenzt.Es gab ein Restaurant am Strand wo es wirklich sehr leckere Sachen gab,von Pizza bis Milchshake,Obst und Chips. Es gab einen Kinderspielplatz und Golfplätze die meistens unter Wasser standen,da jeden Tag das Gras gespritzt wurde. Im großen und ganzen schönes Hotel,nur mit Kleinkinder ein größeres Problem. Die Animationen waren sehr laut,bis 23.30.Wenn man Kinder hat sowie meine die nicht sehr viel hören,da sie so müde waren vom ganzen Tag ist es gut. Es ist eine wirklich schöne Anlage zum relaxen und mal abzuschalten.Auf der Uferstraße zur Stadt Kos waren sehr viele kleine Tavernen und Einkaufsgeschäfte.Die Tickets für den BUs nicht im Hotel kaufen da sie teurer sind. Bodrumfahrten mit dem Schiff waren relativ günstig 20 euro pro Person.

• Es war sehr sauber,alles war von Marmor umhüllt,die Balkons waren auch relativ groß. Wir hatten Klimaanlagen,war aber nicht so notwendig da es auf der Insel sehr windig ist.Achtgeben bei den Telefonaten aus den Zimmern,entweder wird man da übers Ohr gehaut oder man muß auch noch angenommene Telefonate bezahlen

• Das Essen war sehr reichhaltig es wurde immer nachgefüllt.Es war auch abwechslungsreich. In den ganzen 2 Wochen die wir dort waren,gab es nur einmal griechischen Abend was ich sehr schade fand.Man wurde durch den Chef vom Restaurant immer zu einem Tisch hinzugewiesen,das bedeutet man hat nicht nach einem Platz suchen müssen.Kindersitze waren auch reichhaltig. Das Personal war sehr nett und erfüllte jeden Wunsch den man hatte.

• Sehr gastfreundschalftlich.An der Reception war nur eine Dame die Deutsch konnte,ansonst Englisch und Italienisch.Das Zimmerpersonal war sehr nett und reinigte die Zimmer wirklich gründlich.Man erhielt jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher,auch wenn man mehr benötigte war es kein Problem.Die Animation ließ zu wünschen übrig überhaupt für Kinder.Laut Katalog gab es dort einen Kinderclub,doch die Animationsdamen fehlten meisten.Ärzte keine im Hotel vorhanden,laut Reception immer in anderen Hotels unterwegs.Benötigte einen da sich mein jüngerer Sohn den Kopf aufschlug und mußte jedoch dann in das Spital,welches auch sehr zu wünschen übrig ließ

• Gut
  • Der Strand war nur duruch eine Uferstraße abgetrennt,die auch selten befahren wurde. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt.Das Wasser sehr klar,doch nicht vergessen Badesandalen mitzunehmen,da sehr viele Steine im Wasser vorhanden sind.Die Kos Stadt war zu Fuss eine dreiviertelstunde entfernt,der Bus führ alle 15-20 Minuten.2.50 euro betrug ein Ticket.Billiger war es mit dem Taxi zufahren,wenn noch 2 Erwachsene mit waren,da es nur 6 Euro betrug.

Naja,eigentlich war es jeden Tag das selbe.Es gab immer Wasserball und Golf.Gar nicht abwechslungsreich.Der Kinderpool war beschädigt,Fliesen waren drinnen aufgebrochen,wobei sich mein älterer Sohn eine kleine Schnittwunde zulegte. Es gab Massageangebote für die man auch zahlen mußte.Am Strand konnte man Bananafahrten machen nur für 10 Euro relativ billig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:aleks