Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Badeurlaub

Gut

Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht, von aussen superschöne Anlage, Zimmer schön aufgeteilt im Hauptgebäude und mehreren 3-stöckigen Nebengebäuden, super Sauberkeit in allen Bereichen wurde wirklich ständig geputzt (auch nachts noch) Super Auswahl beim Buffet zu jeder Zeit, auch am Strand war immer was dabei, Gäste waren buntgemischt, auch noch viele Kinder.. teilweise auch Russen, haben sich aber ruhig verhalten ;-)) Hatten leider Anfang September einen Regentag dabei jedoch war es noch angenehm warm, zum Shoppen undbedingt in die Türkei fahren, aber am besten nicht mit dem von den Reiseleitern - Angeboen sondern auf eigene Faust in Kos-Stadt gibt es unzählige Anbieter, wir sind mit der "MariaStar" der Kellis Familie gefahren, Kostenersparnis 27 EURO!!!!!! An der Barstrasse waren wir in der WILD BULL BAR - österreichisch angehaucht ;-))

• Gut
  • Wir hatten ein neues Familienzimmer, ebenerdig mit kleiner Terrasse, optimal um abends noch draussen zu sitzen, Grösse war für uns 4 Mädls eigentlich ganz ok, Bad etwas klein aber wir haben uns arrangiert.. Fernseher mit RTL und ZDF, Minibar (Kühlschrank) wurde echt jeden 2. Tag aufgefüllt mit Wasser, Softdrinks und Bier und war kostenlos.Den Safe haben wir nicht genutzt.

• Hauptrestaurant immer gut besucht, Auswahl war riesig, für uns war immer etwas dabei auch zu empfehlen einmal chinesisch und italienisch essen zu gehen mit Anmeldung am Vortag kein problem, Essen selber war immer lecker und einwandfrei, teilw. leider etwas lauwarm aber so ist dass halt bei den Griechen, morgends gabs für die engl. Freunde auch schon würstchen und pancakes ist ja nicht jedermanns Geschmack, aber sonst echt super.. Viel Griechisch, aber auch deutsche Produkte, aber auchg Pizza, Gyros usw.! An der Strandbar griech. Salat, Gyros, Pizza, Hamburger und kleine Brötchen, uns hats auf jeden fall geschmeckt, besonders die Desserts!!!! PS: für die Russen gibts keinen Wodka im Restaurantbereich, haben wir so beobachtet..

• Superfreundlich immer lächelndes Personal, superschnelle Bedienung in allen Bereichen, Tische wurden auch schnell abgeräumt und wieder aufgedeckt, mit Englisch kommt man gut durch, Deutsch eher wenig Zimmerreinigung war ok, Beschwerden hatten wir keine..

• Gut
  • Transferzeit ca. 0,3 - 1 Stunde, kommt immer drauf an welche Hotels anzufahren sind. Zum Strand max. 2 Min zu laufen, Pools gut aufgeteilt, Kos-Stadt ca. 3 km mit dem Bus ca. 5-10 min. Super Verbindung bis spät in die Nacht und auch immer pünktlich!! Bustickets am besten an der Rezeption kaufen, kosten hier nur 1,30 - im Bus ca. 10 - 30 % mehr!! Kost-Stadt super zum Shoppen und Bummeln, viele Bars an der Bar-Srasse.. Kleiner Abstecher in die Türkei lohnt sich auf jeden fall zum SHOPPEN!

Sportlich haben wir nichts genutzt, gab aber Bogenschiessen, Dart, Minigolf, Boggia und Volleyball.. Animation war unaufdringlich und ganz nett, versch. Themenabende wie Musical, Karaoke, griechischer Abend mit Liveband usw. Strand ist steinig, Badeschuhe sehr empfehlenswert, wie auch schon bei anderen Bewertungen gelesen.. superschönes sauberes Meer!!! Pool war auch Salzwasser und teilw. etwas verschmutzt uns hats aber nicht so gestört, super sind auch die Strandkörbe am STrand da die echt den Wind abhalten!! und inkl. sind, sowie auch die Badetücher, braucht man echt nicht von zu hause mitnehmen, Duschen auch am Strand und Pool vorhanden, am Pool teils auch gr. Palemn zum drunterlegen..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009