Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub im Ramira

Ältere Anlage, aber sehr schön renoviert. Wir wohnten im Haupthaus auf der 3ten Etage mit fantastischem Blick auf Meer, Kos-Stadt und Türkey. Empfang, Zimmerverteilung, Service im Haus sowie an den Poolbars ist lobenswert. Besonders die Küchentruppe ist hervorzuheben. Das hat alle prima geklappt und von den Speisen und Getränken deren Auswahl und Menge waren wir jeden Tag aufs neue begeistert. Ältere Anlage aber sehr gut. Wir waren 14 Tage rundum zufrieden mit dem Ramira.

• Zimmer waren neu gestrichen und keine toten Stechfliegen an der Wand. Wir wohnten in Zimmer 356 mit tollen Blick auf Meer und Kos-Stadt. Klimaanlage super. Grösse des Zimmers absolut ausreichend, Sauberkeit topp.

• Das ein Hotel in dieser Grösse nicht 2 Essenszeiten hat und trotzdem fast keine Wartezeiten waren ist erstaunlich. Vom Essenangebot war alles immer vorhanden selbst um 21.30Uhr wurde noch alles aufgefüllt. In den 14 Tagen wurde das Buffetesssen nicht langweilig, da es jeden Tag andere Variationen in der Speisefolge gab.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie Sauberkeit kann ich nur loben, und zwar von allen Mitarbeitern des Ramira.Das war wirklich toll.

• Gut
  • Wir haben ausschliesslich den Stand (Strandbar) genutzt. Die Entfernung über die kaum befahrene Strasse zur Anlage war ca. 50 meter. Keine Lärmbelästigungen haben den Urlaub getrübt. Transfer zum Flughafen ist ca. 30 Minuten. Nach Kos-Stadt ca. 3KM (Buspreis 0,95Euro).Haben wir abends mehrfach benutzt. Auch sollte ein Tagestripp mit Motorroller oder Quad nicht fehlen.

• Gut

In der Hochsaison waren die Liegen an den beiden Pools belegt. Da wir nur am Strand waren und es dort selbst um 10.30 Uhr noch freie Liegen und Sonnenschirme gab war ein "belegen" zu nachtschlafender Zeit nicht nötig. Sehr lobenswert.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Karl-Heinz