Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundherum perfekt!

Gut

Schön angelegtes Resort mit Tages- und Abendanimation. Das Hotel ist äußerst sauber und überaus modern. Im Familienzimmer gibt es für Eltern und Kinder jeweils individuell regelbare Klimaanlagen. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Während der Mahlzeiten und der Animation wird man mit Getränken bedient und sogar am Pool und am Strand werden Getränke, Obst und Desserts gebracht.

• Der Elternbereich mit großem Bett ist vom Kinderbereich (2 Schlafsofas) im Familienzimmer durch Scheiben mit Rollos und einer Tür getrennt. Beide Bereiche bieten ausreichend Platz und auch der Schrank reichte für alle.

• Gut
  • Zu Stoßzeiten muss man warten, bis man einen Tisch im Restaurant bekommt. Dies schreckte uns zunächst ab, bis wir schnell feststellten, dass es oft nur wenige Minuten dauert. Eine ausreichende und variierende Auswahl lässt jeden etwas am Buffet finden.

• 24h Service. Auf jede Frage gab es Antworten, für jedes Problem eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Die Mitarbeiter gingen auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein und konnten sehr gut Englisch sprechen.

• Gut
  • Da das Hotel auf der Route des Busses am Ende lag, betrug der Transfer 1 1/2 Stunden.

Zwei Salzwasserpools und ein Kleinkinder-Süßwasserbecken mit Rutschen inklusive einer großen Anzahl Liegen und Sonnenschirmen, verschiedene Billiard-, Tischtennis-, Spiel-Möglichkeiten, Kinder-/Jugendanimation sowie der kurze Weg zum Strand mit Liegen, Strandbetten, Wassersport etc. lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie nochmals in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage