Sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Standlage. Nicht zu groß, toller Service und freundliches Personal. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht - und diese dort gefunden!
Einfache, aber sehr saubere Zimmer. Wir haben Budget gebucht und bekamen ein Zimmer zum Pool. Für 140 EUR Aufpreis pro Woche hätten ein identisches Zimmer mit Meerblick haben können. Da dies der einzige Unterschied war, haben wir davon Abstand genommen. Die Matratzen waren sehr hart, das ist das einzig Negative, was wir sagen können. Wer keine Suiten erwartet, wird zufrieden sein!
Alles war da. Morgens sogar frisch gepresster Orangensaft. Omelettes wurden aus frischen Eiern nach eigenen Wünschen gebraten. Mittags und abends leckeres Buffet, jeder sollte etwas finden. Alles frisch und appetitlich. Das italienische A-la-Carte-Restaurant war das beste, was wir seit langem in einem AI-Hotel erlebt haben. Sehr zu empfehlen! Einziger Kritikpunkt: Das gegrillte Schweinefleisch war oft sehr sehnig und fettig. Der Fisch vom Grill dafür umso besser!
Absolut einwandfrei. Alle Kellner war super motiviert und freundlich, das gleiche beim Empfang und an den Bars. Toll! Mag damit zusammenzuhängen, dass es früh in der Saison war ;)
Am Wasser gelegen, aus den Sea-Side-Zimmer toller Blick. In der Umgebung war zumindest im April/Mai wenig bis nichts los. Nach Kos-Stadt rund 5 km, sehr gut per Fahrrad oder Bus zu erreichen. April/Mai ist eine tolle Reisezeit! Der Strand ist steinig, ohne Badeschuhe nicht zu nutzen. Dafür sind die Liegen dort top!!! Schwere Teile aus Holz mit mega Auflagen. Purer Luxus! Und dazu eine Art von Bett, mit oder ohne Beschattung, teilweise in direkter Strandlage. Kostet bei vielen Hotels extra Geld, hier nicht. Super!!!
Da war nicht viel. Mag mit der frühen Zeit im Jahr zusammenhängen. Animation war wenig, aber für uns okay. Am Strand war ein Beach-Volleyball-Feld, welches in einem guten Zustand war. Leider war der Sand recht grob und daher nicht gut zu bespielen. Vor der Tür ist ein prima Fahrradverleih, der für wenig Geld sehr gute Fahrräder verleiht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit in Anspruch genommen haben, um Ihr Feedback, im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach zu veröffentlichen. Wir waren froh dass Sie gemerkt haben dass Essen von außer gewöhnlicher Qualität, jederzeit, in groben Mengen überall zu finden war. Wir haben ebenfalls sehr gerne gehört dass die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals zu Ihren Wohlhaben beigetragen haben. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie nochmals in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen