Tolles Familienhotel! Tolles Essen!Leider zu kleines Resteraunt für die Anzahl an Gästen. 5-10 min. Wartezeit beim Abendbrot müssen eingeplant werden. Auch die beachbar ist etwas zu klein. Großzügige Anlage! Sehr sauber!
Sauber und ordentlich. Leider stand nach dem Duschen das Bad unter Wasser, weil dass Zimmer nur mit Badewanne ausgestattet war und die Duschwand undicht war. Das Familienzimmer war mit zwei Fernseher ausgestattet. Leider musste man denselben Sender schauen, weil man mit der Fernbedienung jeweils den anderen TV schalten konnte.
Das Essen war super! Für jeden was dabei. Leider war es oft am Buffet voll. Ala carte resteraunts waren nicht überzeugend und befanden sich mit im Hauptresteraunt.
Das Personal war sehr nett.
Eine Stunde Fahrt vom Airport. Kos Stadt ist direkt um die Ecke. 15 Minuten mit dem Fahrrad. Es bietet sich an, ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Unbedingt nach Zia!
Leider gab es kein Fitnesscenter. Es stehen zwar ein paar Geräte in der Gartenanlage, aber diese sind eher Spielzeug! Die Poolanlage ist sauber jedoch etwas klein. Massagemöglichkeiten am Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Strand des Hotels Mitsis Ramira teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft in einem unserer Hotels nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Gastbeziehungen