Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Service sehr gut, Rezeption sehr hilfsbereit. 1.Beim Ankunft wurden uns gleich Erdmfrischungsgetränke und Handtücher gebracht, Kinder haben tolle mal bücher und bunte Stifte Dose bekommen. Der erste Eindruck war sehr sehr angenehm und toll. 2.Gyros und Burger gibt es am Tage bei Strandbar immer, auch Obst und salad, Getränke undcessen werden sogar bis zu Liege gebracht, auch Eis bei Strand. 3.Bei Süßigkeitbar gibt es tolle crep und Waffel. 4.Die Betreuerin von Kinder Club Mia ist ganz nett, spricht gut deutsch. Meine Kinder gehen sehr gerne zu Kinder Club als "Pause" von Baden. Dort können Sie kreativ basteln, malen und spielen. Jeden Abend bevor Mini Disco ist face painting, eines der lieblingsprogramme von Kinder, es gibt zwar immer viele Kinder, Mia und micky zwei bemühe sich allen Kinder mit ihrer painting Kunst glücklich zu machen. 5. Der einzige Bademeister Angello auch ganz nett und hilfsbereit. Hilft jedem kleinen Kind beim rutschen. 6.Die Dame bei Hauptbar war auch sehr aufmerksam und freundlich, solange dein Glas leer ist, fragt sie gleich nach ob noch was braucht oder möchte, und sie sogar merkte was man gern trinkt nach dem ersten mal. 7.Rent car vor der Haus Tür, auch super freundlich und hilfsbereit. 8.Abend programme waren meisten ganz toll, die zwei Team von connecting art entertainment agency waren am meisten beeindrucktend, die kinder lieben die show. 9.Leider Animation team spricht nur Französisch. Sie kümmern sich auch meistens nur für französische Gäste. 10.Essen war sehr gut und grosse Auswahl. Das Dinner bei Italienischem Restaurant war sehr sehr lecker. Personal bei Restaurant sind auch sehr freundlich. 11. Strand ist wirklich sandstrand, sonder Kieselsteine Strand, aber wo Liege stehen sind Sand. 12. Zimmerservice auch ganz freundlich und hilfsbereit, am Vormittag wird geputzt, sogar am spät nachmittag/Abend werden schmutzige Handtücher gewechselt. Wir sind ganz begeistert von dem Hotel, tolle Urlaub und können nur weiter empfehlen.
Wir haben Familien Zimmer mit Pool, war sehr schön. Alles gibt, was man braucht, minibar wird jeden zweiten Tag immer nachgefüllt.
Restaurant ist zwar einbisschen alt und eng, aber essen waren gut und mit großer Auswahl.
Top Services, immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Einbisschen weit von Flughafen, es hat fast 1 Stunde gebraucht von Flughafen bis Hotel. Zwischen Hotel und Strand ist eine ruhige Sackgasse, ab und zu kommt Radfahrer oder Autos vorbei, aber die meisten Zeit ist sehr ruhig.
Wie schon geschrieben, Mini Club toll, abend programme toll, es gibt in der Früh, am Vormittag und am Nachmittag Yoga oder Pilates mit einer Dame, leider habe ich nicht geschafft mitzumachen. Nur französische Animation team.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Yun |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Einrichtungen unseres Restaurants genossen haben und Sie so gut mit dem Rezeptions personal in Ramira verbunden sind! Wir werden auf jeden Fall die großen Schreie weitergeben. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr, Athina Konstantinidou Front Office Manager